Цитата: footuh от 23.07.2023 14:00:28Сегодня я решил сосредоточиться на позиции Венгрии и Турции на события вокруг СВО
Получается, Венгрия - нынешний адъютант России как и Турция? И это и есть типичное поведение адъютанта - действовать в своих интересах, которые сами собой природой вещей совпадают с интересами России, так что со стороны выглядит, будто они России подмахивают? Венгрия кстати судя по настроениям венгров на иностранных форумах совсем не против восстановления Австро-Венгрии, но только в виде Венгро-Австрии, потому что "австрийские куколды развели у себя лгбт и негров". А Румыния похоже стремительно превращается в ту самую воронью слободку, которая обречена сгореть с
четырёх трёх сторон.
Ситуация похоже по мере приближения полного коллапса Укры подходит к повторению эвента "открытия союзниками второго фронта". Но так как "союзники" в этот раз совсем дохленькие, даже в этом деле России приходится их страховать и крышевать.
Цитата: Швея от 23.07.2023 21:13:24Поэтому сегодня Рыгорыча показывали каждый час с Императором по России 24, где он, со скорбным лицом, жаловался, как к границе картофельных полей приблизились супостаты и вот вот могут накинутся на мирно пасущиеся трактора по сбору урожая?
Сегодня прям что то не палились от слова совсем, а у Императора, на переговорах, лицо было, как у кота, наевшегося сметаны ))))
Бацка там бьет копытом по вопросу
восточных южных кресов. Передача Запукры полякам, говорит, абсолютно неприемлема. Если народ Запукры нас попросит, мы вступимся 😱
Кто на нас с братом Колей?! Мне кажется, я даже знаю, кто от лица народа Запукры обратится к Луке с просьбой об
экстракшене защите от польских империалистов...