День добрый. Возникла у меня проблема при просмотре ленты. Вчера все работало нормально (непрочитанных сообщений было много и они нормально догружались) Сейчас показывает, что есть больше 100 новых сообщений, из которых несколько отображаются сразу. При нажатии кнопки "загрузить следующие 20 записей" выдает текст "Сообщения не найдены.". Новые сообщения точно есть, а счетчик в шапке страницы со временем растет. Пробовал переоткрывать вкладку, браузер, выходить из профиля, но это ничего не дало. Браузер Opera 99.0.4788.88 Есть ли какой-то способ исправить эту проблему? Пока приходит в голову только пробовать нажать "отметить все как прочитанное" и надеяться, что новые сообщения начнут отображаться (но не хотелось бы). Заранее спасибо
Цитата: Квант от 23.07.2023 19:17:09День добрый. Возникла у меня проблема при просмотре ленты. Вчера все работало нормально (непрочитанных сообщений было много и они нормально догружались) Сейчас показывает, что есть больше 100 новых сообщений, из которых несколько отображаются сразу. При нажатии кнопки "загрузить следующие 20 записей" выдает текст "Сообщения не найдены.". Новые сообщения точно есть, а счетчик в шапке страницы со временем растет. Пробовал переоткрывать вкладку, браузер, выходить из профиля, но это ничего не дало. Браузер Opera 99.0.4788.88 Есть ли какой-то способ исправить эту проблему? Пока приходит в голову только пробовать нажать "отметить все как прочитанное" и надеяться, что новые сообщения начнут отображаться (но не хотелось бы). Заранее спасибо
В Ленте под синей плашкой есть кнопка Архив. Где все сообщения Вашей ленты отображаются. И новые и старые. Можете там посмотреть и проверить, есть ли ранее не прочитанные, если боитесь потерять сообщения после нажатия "отметить все как прочитанное" . А потом уж ее нажимать Вот прямая ссылка на весь Архив ленты, если под плашкой не найдете https://glav.su/user/feed/archive/
Цитата: ДмитрийА от 25.07.2023 00:00:49А не могли бы вы объяснить, как два поста свести в один? На Большом Переделе два последних моих? Ну или сами хозяйской рукой. Я не умею.
Цитата: Сизиф от 25.07.2023 00:17:29Не очень понял, что Вы хотите проделать со своими постами. Что значит "свести в один" два разных ответа на разные посты разных форумчан.
Чтоб объединить два своих поста, надо из них второй открыть на редактирование, включить текстовый режим, выделить всё, скопировать в буфер. Потом открыть первый тоже на редактирование, включить на всякий случай текстовый режим, и вставить куда надо, из буфера. Потом проверим переключением в обычный режим и сохраняем. Режим переключается последней кнопкой сверху.
Цитата: slavae от 25.07.2023 05:25:05Чтоб объединить два своих поста, надо из них второй открыть на редактирование, включить текстовый режим, выделить всё, скопировать в буфер. Потом открыть первый тоже на редактирование, включить на всякий случай текстовый режим, и вставить куда надо, из буфера. Потом проверим переключением в обычный режим и сохраняем. Режим переключается последней кнопкой сверху.
Цитата: slavae от 25.07.2023 05:25:05Чтоб объединить два своих поста, надо из них второй открыть на редактирование, включить текстовый режим, выделить всё, скопировать в буфер. Потом открыть первый тоже на редактирование, включить на всякий случай текстовый режим, и вставить куда надо, из буфера. Потом проверим переключением в обычный режим и сохраняем. Режим переключается последней кнопкой сверху.
А вот вопрос - как-то можно в одном посту ответить двум людям чтоб у них отметка об ответе появилась? ЕЯПП сейчас колокольчик загорается именно у того, на кого нажал "ответить", а не у цитируемых?
Цитата: DimonT от 30.07.2023 20:23:38А вот вопрос - как-то можно в одном посту ответить двум людям чтоб у них отметка об ответе появилась? ЕЯПП сейчас колокольчик загорается именно у того, на кого нажал "ответить", а не у цитируемых?
Выше slavae ответил, я так же делаю. Вот сейчас присоединю к Вашему посту свой, на который Вы ответили
Цитата: Сизиф от 25.07.2023 00:17:29Не очень понял, что Вы хотите проделать со своими постами. Что значит "свести в один" два разных ответа на разные посты разных форумчан.
Присоединил , открыв предыдущий свой пост кнопкой "ответить", и уже в этом посту ответив на него.
Или так
ххххххххххххххххххххх
Цитата: ДмитрийА от 25.07.2023 00:00:49А не могли бы вы объяснить, как два поста свести в один? На Большом Переделе два последних моих? Ну или сами хозяйской рукой. Я не умею.
Не очень понял, что Вы хотите проделать со своими постами. Что значит "свести в один" два разных ответа на разные посты разных форумчан.
хххххххххххххххххххх
Присоединил, открыв свой предыдущий пост кнопкой "редактировать" и скопипастив все (и цитату поста, на который отвечал, и сам ответ, сюда. Присоединенное обрамил
От времён Древнего Рима через латынь к нам пришли термины "бонусы" и "малусы". Но русскоязычная фидошная субкультура 90-х годов 20 века переделала их в "бонусы и анусы".
Цитата: Danilov71 от 25.07.2023 12:10:05Через редактирование - это и так понятно было. Просто на некоторых "движках" есть возможность отметив свои несколько постов - объединить их в один.
Ну вот Данилов71 ниже правильно понял: что бы не плодить количество постов, объединить эти два ответа в один. Но если никак невозможно, то и бог с ним. Я поздно прихожу с работы и пробегаю дискуссию, догоняючи. Иногда получается два ответа один за другим, причём ответы разным людям. Для красоты и ради перфекционизма, хотелось бы сделать один аккуратный пост с двумя ответами двум людям, но я не знаю, как это сделать, хотя у некоторых, вроде как, получается. Или это на другом форуме?
А "хозяйской рукой", я могу только снести посты из ветки, оставив в треде, ну или совсем снести. Еще могу АУ/АС поменять/проставить Редактировать посты форумчан внутри них модеры не могут.