Тред №173892

Ветка: Рынок недвижимости: состояние и перспективы

ДомСпорт ( Слушатель )
18 дек 2009 в 15:27
Цитата: ol_shadow1
"Мыслить" хорошо, а вот обеспечивать мобильность из мелких городков плохо. Банальный вопрос денег, зарабатывая больше потенциально дальнейший выбор шире. Что в Москве в 99% случаев заработки выше, спорить не будем?

Будем.  :) У меня выше, чем у большинства работающих в Москве.  У моей жены выше, чем у большинства в Москве. У моего друга 35 тысяч, знакомый таксист 30 и выше. Ну и т.д.

Про работу и ЗАРАБОТКИ на другой ветке. Здесь про ЖИЛЬЁ. Про ЖИЛЬЁ. Давайте не будем мешать. Т.е. где лучше жить, а не зарабатывать. У меня соседка зарабатывает в Нефтеюганске, а дом купила здесь. Понимаете о чём я?

Не надо отвечать за 99%. Ответьте за себя. Признайтесь, что это ВЫ не можете ЗАРАБАТЫВАТЬ, а потому для ВАС жить в Москве лучше. А если можете, то не надо других, тем более 99%, считать тупей себя.

Я уверен, что если я могу зарабатывать в Белёве столько, чтоб иметь возможность купить квартиру в Москве, то и другие МОГУТ. Могут ВСЕ.  
Если моя семья может каждый месяц выезжать куда хочется, то и ДРУГИЕ МОГУТ. Конечно, всегда нужно выбирать для принятия решения. А это не все любят. Удобней не выбирать, а ждать пока тебе скажут, что делать. Чтоб не быть виноватым за свои решения и СВОЮ жизнь. Обычная трусость.

Да сплю по 5 часов. Выходных нет. Но мне это в кайф. При этом не напрягаюсь. И всегда готов терять деньги ради отдыха. Сознательно.

Я ещё раз повторю, нет понятий "лучше-хуже". Есть нравится-не нравится. Вам нравится, что Вы живёте пять дней в Москве, два дня в хорошем Подмосковье. Мне нет. Вам нравится, что Ваш ребёнок живёт не с Вами. Мне нет. Это не лучше и не хуже. Просто у всех своя жизнь. И все живут так, как НРАВИТСЯ.

Я просто поделился тем, как живу. МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ. Всё. Нет у меня желания убеждать и доказывать. Тратить время. Просто я узнал что-то новое. И об этом рассказал.

А за ребёнка я не волнуюсь. Он уже сейчас в неполные 7 лет зарабатывает деньги. И это то, чему я его учу. Не физики, химии т.п., а УМЕТЬ зарабатывать. А профессию (образование) он выберет себе сам.

Ну и напоследок. Немного философии.Улыбающийся Если в Москве безопасней, почему детей до 12, ну ладно до 10, за ручку водят? И почему здесь дети гуляют и в школу ходят с первого класса одни? Хотя я в детстве гулял один, как сейчас мой сын. И ездил один на стадион Динамо с 10 лет из Новогиреево на вечерние тренировки. И без проблем ходил через Петровский парк. Как и мой ребёнок сегодня, взял санки и ушёл с друзьями одноклассниками. А я не волнуюсь. Чего Всем и Желаю!

• -0.03 / 14
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №173891

Следующая дискуссия:

Тред №173893 >>

Ответы (3)

Wasp

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: DomSport от 18.12.2009 15:27:59

Я уверен, что если я могу зарабатывать в Белёве столько, чтоб иметь возможность купить квартиру в Москве, то и другие МОГУТ. Могут ВСЕ.  
Если моя семья может каждый месяц выезжать куда хочется, то и ДРУГИЕ МОГУТ. Конечно, всегда нужно выбирать для принятия решения. А это не все любят. Удобней не выбирать, а ждать пока тебе скажут, что делать. Чтоб не быть виноватым за свои решения и СВОЮ жизнь. Обычная трусость.

От маладца! Вот мужчина! Вот грамотный подход! Ставлю всем на вид!!!

Есть на Чукотке один гражданин, состояние которого оценивается в 8,5 млрд фунтов-стерлингов (по информации Форбс). Но он не всегда был жителем Чукотки. Он просто умеет зарабатывать и плевать ему где именно зарабатывать. Вот переехал на Чукотку и его доходы только увеличились.  

И исходя из вышесказанного делаю следующий вывод:

Я Он уверен, что если я могу он может зарабатывать в Белёве на Чукотке столько, чтоб иметь возможность купить квартиру несколько элитных микрорайонов в Москве, то и другие МОГУТ. Могут ВСЕ.  
Если моя его семья может каждый месяц выезжать куда хочется в Сан-Тропе или Куршевель, то и ДРУГИЕ МОГУТ. Конечно, всегда нужно выбирать для принятия решения. А это не все любят. Удобней не выбирать, а ждать пока тебе скажут, что делать. Чтоб не быть виноватым за свои решения и СВОЮ жизнь. Обычная трусость.

PS. А насчет 5 часов сна... В свое время я ещё одним дневальным кое-что не поделил с командиром. Пока делили, получили по 26 нарядов на службу. 4 часа сна в сутки и через день на ремень. После 21наряда я оказался у врача, а на моего друга смотреть было нельзя. А так, я конечно Вам верю. Интересно, многие ли верят?

• +0.72 / 10
Just me

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: DomSport от 18.12.2009 15:27:59

Если моя семья может каждый месяц выезжать куда хочется, то и ДРУГИЕ МОГУТ.

Можете хотя бы намекнуть чем вы зарабатываете себе на жизнь?

• +0.02 / 1
Сообщение № 501972
Евгений из Днепра

Россия
Алушта
63 года
Слушатель
Цитата: Just me от 20.12.2009 02:25:49
Можете хотя бы намекнуть чем вы зарабатываете себе на жизнь?

А  чё, просто просмотреть профиль пользователя, сходить по ссылкам самому в лом?

• +0.08 / 1