Цитата: Сайгон апрель 75-го от 30.07.2023 07:20:27Один из беспилотников йопнулся возле электрощитовых башни Око-2. Стекла разбил на первых этажах и двери поцарапал на южном фасаде.
Как он пролетел в узкую щель между башнями Федерация и Евразия хз. Такое ощущение, что упал вертикально, камнем вниз, без инерции.
Ясно одно - свиньи прощупывают слабые места противовоздушной обороны. Готовят пакость. Они давно мриют об атаке роя беспилотников.
Надо быть к этому готовыми.
Мда. Не иначе в меня целили. От меня до этого места всего 1,5 км.
Шутки шутками, а в центре Москвы попасть в СВО оказалось ныне легче лёгкого.
То ли ещё будет.
Но пох, прорвёмся.
У нас на Пресне уже более ста лет часто войнушки и стрельбы, то из револьверов и тульских охотничьих гладкостволок (в 5-м году прошлого века), то из танков и КПВТ (в 93-м прошлого века), теперь, вот, БПЛА.
Так что мы тут привычные к этому, ничем ни хуже прочих в России, такие же, обычные, как все, и совсем не снобы.
Правда сейчас кукую без доставки продуктов и минеральной воды, всё наглухо перекрыто в довольно широких окрестностях Москва-Сити.
И это тоже норм.
Значит, дело не стоит на месте, и те, кому надо работают, как и положено.
Работайте, братья.
Да.
Откуда летит эта гадость?
Думаю, по границе России и Белоруссии на север, а затем через Смоленскую область к цели, а может даже и через Псковскую и Тверскую область летят.
ПВО и ПРО, заточенное на мелочь, не бесконечное ведь - это очевидно - вот и находят бреши, суки.
Пох.
Прорвёмся.
Победа будет за нами.
Главное не отступать от намеченных целей.
Только вперёд!
Без АУ, на усмотрение модераторов.