Спорт : политика и санкции вокруг него.
164,394 605

nesterova ( Слушатель )
06 авг 2023 07:46:27

Открытые игры стран СНГ

новая дискуссия Дискуссия  118

ЦитатаЛукашенко - на церемонии открытия II Игр стран СНГ в Минске: Мы достойно проведем этот спортивный форум. У него большое будущее. И это будущее в наших руках. Как бы ни стремились его отнять мировые заправилы озлобленные и бессильные.

Вы пытаетесь вычеркнуть сильных конкурентов из международного спорта, отнять спортивные победы. Вы убиваете дух и смысл Олимпийского движения. Это признак слабости и вашего страха. Вы пытаетесь спрятаться от правды жизни. Это признание силы наших глубинных ценностей, которые разделяет подавляющее большинство людей на планете, в том числе простые европейцы и американцы.
  • +0.39 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

OlegNZH-2 ( Слушатель )
06 авг 2023 14:58:43

Страны ... Россия , Белоруссия .Азербайджан, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан , Узбекистан ..+ кто захочет (Египет , Иран ,ОАЭ, Оман  в пляжном футболе).
...Молдавии нет ... Грузия давно свалила . Украина - недавно ... (Да эти нам , собственно - даже и не "товарищи") .
  • +0.44 / 4
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
15 авг 2023 07:05:09

Итоговый медальный зачет.

Ну, что мы будем первые, белорусы вторые - для меня ожидаемо. Удивили узбеки. Я все же думала, что третьими будет Казахстан или Азербайджан. Улыбающийся
  • +0.76 / 9
  • АУ

OlegNZH-2 ( Слушатель )
15 авг 2023 11:58:59

Узбеки - это всякая борьба и бокс .  Казахи в этом - не очень (Точнее очень не плохи , но не в таком разнообразии ...) ..    (Например в последний день медали у Узбекистона Узбекистана  (не поворачивается язык , я знаю про что говорю ...жил как раз там во время переименования  ) ... https://olympic.uz/ru/news/5433) ....
  • +0.41 / 3
  • АУ