Не только Мариуполь. В Донецке уже близится к завершению новый перинатальный центр.
Пардон, нашел только тележную версию.
Цитата: Телеграм-канал Диванный генштаб 🚩 Карта СВОСтроительство перинатального центра в Донецке
началось 7 месяцев назад и идет с опережением графика на 4 месяца.
В сентябре-октябре объект уже выйдет на завершающую стадию подготовки документов для лицензирования медицинского учреждения.
#в_стране
Подписаться на Диванный генштаб 🚩
https://t.me/jnb_news/33567
Возвращаясь к теме единого информационного ресурса по Мариуполю (или по всему Донбассу) еще раз подчеркну, что это не блажь, а ОРУЖИЕ, сравнимое по мощи с дивизионом "Солнцепеков". Учитывая, насколько зас..ны какой-то уже совсем невообразимой ахинеей мозги западных/украинских обывателей (это в России хиханьки да хаханьки - я с такими людьми непосредственно общаюсь) их надо бить по голове чем-то уж совсем тяжелым - новой школой в Мариуполе, показанной со всех возможных ракурсов, с интервью довольных школьников, строящимся "оккупантами и террористами" в обстреливаемом(!!) Донецке новым РОДДОМОМ... Не заламыванием рук, не Соловьевым со Скабеевой, не какими-то лозунгами про нацистов и бандеру. Спокойно и обстоятельно со всеми фактами на руках.
Если что, у меня с 14 года 30 гигабайт фото и видео накопилось. От меня пропагандоны отскакивают как ошпаренные...