Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
89,982,506 42,428
Ограниченная тема

Старый кэп I ( Профессионал )
25 авг 2023 в 13:08

По Работино

новая дискуссия Дискуссия  1.709

ЦитатаОбстановка на Запорожском направлении на 10:00
н.п. Работино - «Брэдли» доехала сейчас до южной окраины населенного пункта, по ней точечно отработала наша артиллерия, вторая «Брэдли» была уничтожена на подъезде расчетом ПТУР.
Работино не взяли! Так же 1/3 часть под нами. Получается, что южная окраина. Противника там нет и они не закрепились.

"Архангел Спецназа"

То есть - все как и вчера
На северной части - ВСУки, центр - серая зона, юг села - наши.
Пы.Сы. Сцуко, где сотня единиц техники, которая по словам военКУРВ, вчера вечером пошла на штурм наших позиций???????
  • +2.36 / 88
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Andrei Kazakov ( Слушатель )
25 авг 2023 в 13:17

Видимо взяли отсюда: Лучше всего, конечно, пять звездочек!
  • +0.27 / 7
  • АУ

9K720 ( Слушатель )
25 авг 2023 в 15:10

Да там же, где предыдущие.
Вообще, у них сейчас главное направление это восток от Работино, к Вербовому, няп.
Цитата: Телеграм-канал Диванный генштаб 🚩 Карта СВООт @lost_armour

Одна из свалок битой бронетехники ВСУ под Работино значительно выросла.
Геолокация: 47.4658142, 35.8904527

#с_поля_боя
Подписаться на Диванный генштаб 🚩

https://t.me/jnb_news/33882

UPD
ДивГен:

ЦитатаВСУ задействовали более 10 бригад, чтобы взять Работино:
47-я ОМБр
65-я ОМБр
116-я ОМБр
117-я ОМБр
118-я ОМБр
71-я ОЕБр
46-я ОДШБр
82-я ОДШБр
Батальон «Скала»
78-й полк специального назначения «Герц»
73-й Морской центр ССО
3-я Бр НГУ «Спартан»
14-я Бр НГУ «Червона калына»

Это в районе +/- 25000 человек.
  • +2.20 / 81
  • АУ

Kirill62 ( Слушатель )
25 авг 2023 в 15:59

Цитата: Телеграм-канал МилитаристРоссийские самолеты наносят большое количество ударов планирующими бомбами по району Орехов-Работино.

От Работино на север до Орехова в этом районе наблюдаются сильные взрывы.

https://t.me/infantmilitario/105827

• +1.79 / 63
  • АУ

Технарь_ ( Слушатель )
25 авг 2023 в 16:00

Кэп, ЕМНИП военкурвы растащили заявление кого-то из "официалов" Запорожской области, применив к информации свою интертрепациюВеселый Но. Вы же понимаете, что если шла колонна действительно тяжёлой техники, то свиньёй колонной она в бой не пойдёт: нужно рассредоточится по участкам и направлениям, довести до ЛС задачи, тактику, взаимодействие, отработать связь, логистику на местах. Так что если хохлы прогнулись под натовских "стратегов" и готовят наступление большими силами, то скорее всего опять же небольшими группами, но на многих участках одновременно. А для этого нужно распределить ту "колонну" по фронту. Так что если она действительно была, то техника днём поныкана на местности и в застройке, а ночами таки подбирается на рубежи выдвижения. Или сныкакана уже возле них. Но долго держать её там нельзя - Орланы с Ланцетами начнут ей шкуру портить...Веселый Так что если она шла, то сегодня-завтра её увидим.
  • +0.08 / 5
  • АУ