Цитата: upgrunit от 10.09.2023 18:20:32Я вот только не понял как гостя впустили в систему без выдачи личной кредитной карты. Это ж основа системы. И такое я видел в 2009 в Японии - нельзя было передвигаться без оплаты личной поездки личной картой. Личную карту под роспись получал и сдавал в аэропорту. Там они контролировали перемещения в пространстве в ограниченный период действия визы. С цифровыми деньгами научатся и пространство и время и идею контролировать. Оплата только в пределах прописки, в пределах периода на определенные цели.
Я так понял, что это не гость, а местный житель, который отсутствовал 16 лет. Поэтому его спокойно впустили, одев браслетик. А деньги он привез с собой в виде наличных.
Они ошиблись начав строить такую систему в России. Повальный бандитизм как естественная реакция общества с воюющей 4й и, пусть даже выпиленной и выхолощенной, 2кой. А вот у них вполне пойдет, Оруэлл знал о чем писал.
Цитата: gvf от 10.09.2023 20:48:47Они ошиблись начав строить такую систему в России. Повальный бандитизм как естественная реакция общества с воюющей 4й и, пусть даже выпиленной и выхолощенной, 2кой. А вот у них вполне пойдет, Оруэлл знал о чем писал.
Цитата: gvf от 10.09.2023 20:48:47Они ошиблись начав строить такую систему в России. Повальный бандитизм как естественная реакция общества с воюющей 4й и, пусть даже выпиленной и выхолощенной, 2кой. ...
Пока музыкальная пауза и смешались кони, люди - вспомнил малоизвестный творческий продукт на тему и имею вопросы: https://m.youtube.co…BECiVddQ5c "Кавалерийский марш", Щербина. Собственно. На музыку наложены фрагменты "Тихого Дона". Хоть там про родные хаты, где "сеют хлеб и платье шьют", а по сути двушечное, от первухи под ружьем ("других писателей у меня нет", ИВС), но с конями и т.д. Вот в чем вопрос. А музыка хорошая. Рекомендую.