Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.
1,460,316 1,698

gid ( Специалист )
11 сен 2023 06:53:23

Обмен

новая дискуссия Новость  1.364

Западные чиновники допустили включение Алексея Навального в сделку по обмену заключенными между Россией и Западом, сообщает WSJ. Среди кандидатов на обмен также называют журналиста Эвана Гершковича и ветерана морской пехоты США Пола Уилана. Россия, в свою очередь, добивается возвращения Вадима Красикова, приговоренного к пожизненному заключению за убийство в Германии, утверждает издание
В список для многостороннего обмена заключенными между Россией и Западом могут включить российских оппозиционеров, в том числе Алексея Навального, отбывающего срок в колонии во Владимирской области. Об этом The Wall Street Journal на условиях анонимности сообщили чиновники из нескольких западных стран.
Россия, по информации издания, добивается возвращения в страну Вадима Красикова, приговоренного к пожизненному заключению в Германии. В 2021 году немецкий суд признал его виновным в убийстве чеченского полевого командира Зелимхана Хангошвили. Берлин считает, что убийство было совершено по заказу российских спецслужб. В 2022 году в Германии заявили, что осужденный за убийство иностранец не может быть включен в обмен с другими странами.  тут
ШокированныйА осуждённый за экстремизм на 19 лет Лёшик значит может включён. Я думаю никто не питает иллюзий зачем им Лёшик?
Отредактировано: gid - 11 сен 2023 06:54:38
  • +0.50 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

BIibigon2000 ( Слушатель )
11 сен 2023 10:40:17

Лёшик?
Я сказал- будет сидеть! (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ

PYCCKuu64 ( Слушатель )
11 сен 2023 13:17:25

А я считаю - замечательная идея! Только поменять на наших пленных и с условием - чтобы он жил на Украине. Только на Украине.
  • -0.08 / 1
  • АУ