Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.
1,460,318 1,698

Алёша Попович ( Профессионал )
12 сен 2023 11:08:58

ПУТИН ЗАЯВИЛ О БЕГСТВЕ ЧУБАЙСА

новая дискуссия Новость  1.462

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Анатолий Чубайс не справился с управлением компанией «Роснано» и «удрал» из России.

Об этом президент заявил на пленарном заседании Восточного экономического форума.

«Он зачем-то прячется. Мне показали фотографию из интернета, где он уже не Анатолий Борисович Чубайс, а Моше Израелевич какой-то. Зачем он это делает, я не понимаю? Чего он удрал?» — сказал Путин.

О результатах работы Чубайса в «Роснано» президент высказался резко негативно.

«Судя по всему, такая деятельность во главе компании большой, которая была создана для развития нанотехнологий, во всяком случае, с экономической точки зрения, с финансовой, она, похоже, ему явно не удалась», — заявил он.

Анатолий Чубайс возглавлял «Роснано» с 2008 по 2020 год. После ухода из компании он занял пост спецпредставителя президента по связям с международными организациями. В 2022 году он подал в отставку и уехал из России. С тех его периодически видели в разных европейских странах и в Израиле.

Путин заявил о бегстве Чубайса (politsovet.ru)
  • +0.65 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Проезжий ( Слушатель )
13 сен 2023 04:39:13
Путин заявил о бегстве Чубайса (politsovet.ru)
 ВВП просто так ничего не говорит. Эт сигнал рыжему. Надеюсь ВСЕ понимают что Президент РФ знает "немножко" больше нежели Мы тут ....Или есть по этому поводу не согласные. Отзовись!
  • +0.11 / 2
  • АУ

3-я улица Калинина ( Дилетант )
13 сен 2023 05:40:43

Я более склонен считать, что Путин пошутил. Постебался. Из "Анатолий Борисович" "Моше Израилевич" никак не получается. Натан, Нати, Нафтали - это варианты имени и Барахович или Довивич для отчества. Можете сами уточнить в Большой Хоральной Синагоге Петербурга: https://sinagoga.jep…imena.html
  • -0.10 / 3
  • АУ