|
|
Егор А.Изотов ( Слушатель ) |
| 18 сен 2023 в 22:16 |
|
|
Ответы (5) |

Цитата: Егор А.Изотов от 18.09.2023 22:16:37Мне, лично, буллпап - переделка из АК - не понравился категорически: перетяжелен назад, задирается вверх...но это был трофейный украинский монстр по имени "Вепр" ("Вепрь").Переделка - да, дерьмо. Но если грамотно спроектировать с нуля, то может и получиься.

Цитата: ДмитрийА от 18.09.2023 23:40:10Переделка - да, дерьмо. Но если грамотно спроектировать с нуля, то может и получиься.Ни у кого не получилось убрать поганый баланс. У стандартной схемы снаряжённый магазин не малого веса находится между точек опоры оружия (рук стрелка). И постепенная разгрузка оного, по мере расхода патронов на баланс не сказывается. А у булпапов... .

Цитата: сапёрный танк от 19.09.2023 00:36:41Ни у кого не получилось убрать поганый баланс. У стандартной схемы снаряжённый магазин не малого веса находится между точек опоры оружия (рук стрелка). И постепенная разгрузка оного, по мере расхода патронов на баланс не сказывается. А у булпапов... .С другой стороны, это вопрос привычки. Если молодое пополнение сразу учить на буллпап, например на Тавор, то это пополнение привыкает и не знает ничего другого.
Цитата: Егор А.Изотов от 18.09.2023 22:16:37Итак, еще один пошел: https://www.kalashni…9a7f5434301. Какой "еще один"? На фото- модернизация АУГа.
На фоне более ранних, аналогичного характера новостей на тему семейств SA80, AUG, FAMAS... возникает вопрос - умирают ли буллпапы, как класс, или есть у них какая-то, более, чем околонулевая ниша?
Мне, лично, буллпап - переделка из АК - не понравился категорически: перетяжелен назад, задирается вверх...но это был трофейный украинский монстр по имени "Вепр" ("Вепрь").
А кому что еще попадалось, и какое мнение имеется?

Цитата: Краусс от 19.09.2023 06:54:401. Какой "еще один"? На фото- модернизация АУГа.Ну, а я о чем спрашивал-то?
2. Тема статьи как раз в замене этого АУГа на классику в Австралии. "...В техническом плане ACAR является типичным современным образцом, разработанным на основе AR-платформы...."
Ну вы хотя бы сами статью читайте....