Цитата: srv475zp от 19.09.2023 10:28:46Я сильно не Кэп, но сидя в хохлостане, совершенно четко вижу следующее: Арестович есть ни кто иной, а креатура Зели и Ермака под будущие выборы. Виртуальный оппозиционер, который должен оттянуть на себя определённо настроенного избирателя. Люсик вполне не глуп и старается, как может. Для пущей убедительности избушка может устроить показательные выступления в виде задержания, обыска - без последствий впрочем. Зайдя в ВР Люсик будет имитировать оппозицию, но голосовать будет как укажут.
Меня гложет смутное сомнение, что выборы состоятся)))
Мне тоже кажется, что Люсю "крышует" офис президента Укрии во главе с Ермаком.
Реально, сейчас весь "левый" фланг оппозиции - ПУСТО, кто в СБУ, кто в России или в европах, кто остался на Укрии - загнан под шконку и боится громко дышать
А электорат, недовольный ситуацией в стране - он есть (один наезд Кокаинового на УПЦ чего стоит, а жоПППа в экономике и прекращение с 2024 социальных выплат, которые раньше висели на местных бюджетах - теперь никаких трансфертов из центра в местные бюджеты не будет совсем, все для фронта.. и трохы для сэбэ), и он растет
И если нужен оппозиционер левого толка, то его лучше всего вырастить самому...
Чем Ермак с Зелей и занимаются