Армия Израиля объявила широкомасштабный сбор резервистов.
В ХАМАС заявили о начале "великой революции" и призвали арабов, живущих в Израиле и вокруг него, к ней присоединиться. На видео - проникновение террористов в Израиль.
Напомню, боевые действия начались в 50-ю годовщину начала арабо-израильской войны.
И сразу вспомнились наши впопузиционеры креаклы и хипстеры, которые типа "бежали от войны" в Израиль:
Цитата: Sliventiy от 10.09.2023 21:07:18Сотни российских эмигрантов в Израиле, "бежавших от войны", оказались призваны в ЦАХАЛ СМИ Израиля и не только, пишут о непростой судьбе сбежавших из России граждан, после начала СВО:
"Алиса, 17-летняя фотограф, сбежала из России в Израиль вскоре после начала [СВО] на Украине. Спустя несколько месяцев ее призвали на службу в израильскую армию"
«Я уехала из России из-за войны и не могу себе представить, что буду служить в какой-либо армии, в какой-либо стране», — рассказала Алиса газете The Moscow Times в телефонном интервью... Тема поднятая The Moscow Times, была подхвачена местными СМИ после убийства военнослужащего ЦАХАЛ Максима Молчанова, переехавшего в Израиль из Украины. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Совершенно определённо, «уехавшим от войны в Израиль» в комитете по премиям Дарвина должна быть выделена отдельная номинация.
Цитата: bb1788 от 07.10.2023 12:51:18Вот Вы аполитично, понимаешь, рассуждаете. Сруэль - самая прекрасная, самая безопасная и самая кошегная стгана в миге. Каждый неполживый хипстер и даже густопсовый пгаво -, не, лево -, не, 360 в сферических координатах защитник просто обязан немедленно туда свалить. Там подлёдный лов на муксуна и гайские пгосто гайские кущи.
Цитата: bb1788 от 07.10.2023 12:51:18Вот Вы аполитично, понимаешь, рассуждаете. Сруэль - самая прекрасная, самая безопасная и самая кошегная стгана в миге. Каждый неполживый хипстер и даже густопсовый пгаво -, не, лево -, не, 360 в сферических координатах защитник просто обязан немедленно туда свалить. Там подлёдный лов на муксуна и гайские пгосто гайские кущи.
Муксун, однако, хорош под водочку. Струганина из нельмы тоже, но водочка должна быть чуть подморожена, до густоты томатного сока, дабы сохранить гармонию с замороженым мясом рыбы. Под пиво и леща воблу позволительно.
Цитата: 3-я улица Калинина от 07.10.2023 13:06:09Муксун, однако, хорош под водочку. Струганина из нельмы тоже, но водочка должна быть чуть подморожена, до густоты томатного сока, дабы сохранить гармонию с замороженым мясом рыбы. Под пиво и леща воблу позволительно.
Воооообла... Не у нас на Кубани про неё говорить. У нас таранка есть. И шемайка, если знать, где брать)) Да и - смотря какой муксун, у меня - вялено\копченый.
Это означает, что они бежали не от войны, война была просто предлогом. Они бежали потому что по жидопроводу им пришло указание - поносить Россию всеми способами, помогать их хозяевам создать негативный образ России для всего мира.
Цитата: Серый12 от 07.10.2023 23:31:55Не так давно показывали как Чубайс паспорт то ли оформляет, то ли получает в Израиле. Так он теперь там служить пойдет, правильно я понимаю ситуацию?
Но можно сформировать еврейское казачество. Во главе поставить Ксюшадь, баба Алка будет вести в бой под полковую пездню "Арлекино", рыжего назначить финансистом (будет им патроны продавать), есаулом - черт, столько кандидатов. Хотя можно монетизировать и устроить конкурс.
Цитата: Телеграм-канал Голос МордораЧуваки, а как там поживает госпожа Бунина, бывший топ-менеджер «Яндекса», которая уезжая из России в Израиль в 2022 году, прежде чем громко хлопнуть дверью, пафосно заявила «Я не могу и не буду жить в стране, которая воюет со своими соседями». Надеюсь у госпожи Буниной все норм? 😉