Поскольку на другой ветке начался оффтоп. То отвечаю сюда.
Насчет империи.
Цитата: Николаич от 22.12.2009 14:32:54
Ну это задача-минимум вообще-то... это все поддержат. а дальше как? идем или ну его нафиг? :)
Как там у нас с империей? :D
Империя не может вечно ужиматься/расширяться. Есть ограничения. В данный момент он минимально возможного размера. По моему мнению (может ошибочному) расширение должно идти только до момента сопротивления "подсоединямой" территории, народа. Так же в случае если правительство данной территории явно "блядское" - как зеркальное отображение превалирующей нации.
Дальше. Исходя из этого я вижу путь для расширения только до (включительно) белоруссии, части украины, и казахстан. Вообще не вижу смысла "поднимать" культуру наций которые после "пинка" от СССР далее не сохранили свою культуру/науку/образование.
По мне так откровенный враг/недруг лучше чем притворный друг и товарищ. Поэтому в составе Империи я не вижу узбеков/таджиков/восточных европейсов.Если только они одномоментно не помрут, и территория сама освободится.
Чтоже до русских проживающих на данной территории... Добро пожаловать в Россию, вместе будет явно легше. Только не надо говорит что будет тяжело. Много кому на Руси тяжело.