Палестино-израильский конфликт
3,779,021 11,030

бардак с идеями ( Слушатель )
08 окт 2023 20:20:01

Заговор рептилоидов!

новая дискуссия Дискуссия  2.607

Цитата: Телеграм-канал Пул N3Израильтянка объясняет, что боевики ХАМАС не могли так легко пройти через границу: «Я служила сержантом боевых операций во время «Нерушимой Скалы» в секторе Газа. Вся моя служба прошла там. Теперь слушайте меня, и слушайте хорошенько. Нет ни одного шанса в мире, что может быть такое приближение к забору, и чтобы мы об этом не знали. Наблюдатели сидят в бункере, четыре часа им нельзя отводить глаза от экрана. Меня будили по ночам из-за голубя, из-за аиста, который приблизился к забору, из-за таракана под забором – весь сектор вставал на уши. Как они умудрились зайти с тракторами, 400 человек и никто не обратил внимание. Я это делала два года, такого не может быть. Может есть шанс, что кто-то изнутри посодействовал этому?»

https://t.me/dimsmirnov175/56095

• -0.19 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

ars ( Слушатель )
08 окт 2023 20:31:17

Камрад, это сообщение сержантшЫ в этом форуме уже раза три засветилось, если не больше...Улыбающийся
  • +0.38 / 10
  • АУ

бардак с идеями ( Слушатель )
08 окт 2023 20:33:30

А я бухаю!
  • +0.22 / 4
  • АУ

triod ( Слушатель )
09 окт 2023 15:14:15

Сама я дочь офицера, поверьте, всё не так однозначно!
Где-то я это уже слышалПодмигивающий
  • +0.04 / 1
  • АУ

Вика ( Практикант )
08 окт 2023 20:38:56

Сложила вместе два поста: ваш и ниже :

И получилось, что нападение на Израиль подстроили американцы.  Правда, надо для этого предположить, что приближение к забору, о котором говорит израильтянка, контролировалось американской техникой, принимающей сигнал опять-таки от американской техники. А в ней произошёл сбой. Может, там виндоус какой стоял или допотопное майкрософтское ПО.  Евреи же всегда доверяли американцам как родненьким.

P.S. Забыла добавить в копилку, что Киссинджер давно обещал, что к 2022 году Израиля не станет.
  • +1.06 / 19
  • АУ

Терра ( Слушатель )
09 окт 2023 12:53:05

Да... обещал. Улыбающийся
.
Генри Киссинджер и шестнадцать американских спецслужб пришли к выводу, что в ближайшем будущем «Израиль» прекратит своё существование.
The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет».
Он просто констатирует факт: к 2022 году «Израиля» не будет.
Американские разведывательные агентства с этим согласны, хотя и не уверены в точной дате.
Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов представили аналитический материал, состоящий из 82-х страниц и носящий название «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля».
https://rurik-l.live…46313.html
.
И в самом деле - на фига Штатам эта драчливая коза?
Одна головная боль... И расходы.
==========
Причем, налицо куча странностей.
https://glav.su/foru…age6953630
==========
А израильские жертвы... что жертвы? Похоже, они всегда жертвуют своими.
Как ящерица. Которая сбрасывает хвост.Крутой
  • +0.59 / 9
  • АУ

Artkonstruktor ( Слушатель )
09 окт 2023 16:11:34

Тут есть тонкость.
Непреодолимый антагонизм.
Между сионистами, считающими что все евреи должны собраться на "Земле обетованной" и хасидами, считающими, что сначала должен прийти Миссия. Который все и сделает.
И тут "Транснациональные финансисты" (ц) впадают в ступор.
По большому счету "Бабушка в деревне" (государство Израиль) - для них бесполезный актив.
Тем более в это турбулентное время.
Но это таки бабушка...
ХЗ чего они там решили.
Но лед тронулся!
  • +0.22 / 8
  • АУ

Artkonstruktor ( Слушатель )
08 окт 2023 21:58:28

Скорее наоборот.
Рептилоидов достал Израиль.
Они решили его по тихому слить.
НО БОГОИЗБРАННЫЕ НЕ ЛЫКОМ ШИТЫ.
Девицу, с окрававленными штанами, конечно жалко. Но государство Израиль жальче больше!
Азохен вэй!
  • +0.10 / 4
  • АУ

Проезжий ( Слушатель )
09 окт 2023 13:31:36
Цитата

Скала разрушена. Вот ей-ей галкин и пугачева виноваты... Расслабили нерушимость,а... Чо ,нет? Ну там много всякого...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Hayama007 ( Слушатель )
09 окт 2023 16:11:26

Коза ведет к тому, что Натаньяху теперь на коне. А все видео "штурма" реально не выдерживают никакой критики. Как будто пограничные войска подверглись систематическому саботажу. Там стоят какие то салаги которые снимают тик ток из туалета, полное отсутствие патрулей и охранения. А так то у Израиля уже 5 лет как политический кризис и пол года Майдан. А сейчас "ПАПА" объединит нацию.
  • -0.04 / 2
  • АУ