А чему вы удивляетесь? все суши и роллы из доставки -все катаются из китайского сырья, более дорогие элитные из японского. На прилавках магазинов и крупных сетей по "доступным ценам" перемороженный полуфабрикат из китая. хорошая "свежая" рыба быстрой заморозки (наша) только в клубных магазинах и частных лавочках по x3-x4 ценнику к магазинной выше. по консервам полный швах-цены на них аховые и люди их не покупают. очень много частных заводиков на камчатке и ДВ работают на частных клиентов.
Цитата: Максимусссс от 16.10.2023 13:11:18А чему вы удивляетесь? все суши и роллы из доставки -все катаются из китайского сырья, более дорогие элитные из японского. На прилавках магазинов и крупных сетей по "доступным ценам" перемороженный полуфабрикат из китая. хорошая "свежая" рыба быстрой заморозки (наша) только в клубных магазинах и частных лавочках по x3-x4 ценнику к магазинной выше. по консервам полный швах-цены на них аховые и люди их не покупают. очень много частных заводиков на камчатке и ДВ работают на частных клиентов.
Цитата: Проезжий от 16.10.2023 13:27:02Так я в Приморском крае живу, пытаюсь рыбку на удочку ловить. Вот сейчас скумбрия ловится,- солится, маринуется.
рыбную отрасль надо под полный надзор государства ставить с плановыми заготовками. даже датировать если будет не шибко рентабельно изначально. сама не будет развиваться как надо.
Цитата: Максимусссс от 16.10.2023 13:11:18А чему вы удивляетесь? все суши и роллы из доставки -все катаются из китайского сырья, более дорогие элитные из японского. На прилавках магазинов и крупных сетей по "доступным ценам" перемороженный полуфабрикат из китая. хорошая "свежая" рыба быстрой заморозки (наша) только в клубных магазинах и частных лавочках по x3-x4 ценнику к магазинной выше. по консервам полный швах-цены на них аховые и люди их не покупают. очень много частных заводиков на камчатке и ДВ работают на частных клиентов.
это в мой адрес? а аргументы будут или фы фсе фрете? я вот рыбу люблю и покупаю и что творится на рынке с ней прекрасно знаю. ну в своей провинции конечно же. у вас другая точка зрения и чем то подтверждена?