Цитата: footuh от 25.10.2023 15:07:30А все что касается личности Пригожина и его возможной связи с еврейскими спецслужбами, или того что "операция ХАМАС" 7 октября 2023 до боли похожа на весьма характерный "почерк АМАН" (о котором нам в подробностях рассказали в израильских СМИ израильские правозащитники) - это все лишь досужие разговоры и треп "бабок на лавочке", за которые мы отвечать не намерены.
Александр Эрдимтович, благодарю Вас. Мне в прошлом году сильно в глаза бросалось какое-то нехарактерное освещение деятельности Пригожина со стороны блогеров, что российских, что украинских; не так, чтобы его прямо хвалили, но что-то совсем иное, нежели по отношению к нашей обычной армии. Начал приглядываться и вроде как стала проглядываться определённая система. Списал на традицонное "своих не хаем" и т.д., но, возможно, таки готовили силовой ресурс а-ля "троцкий со товарищи". Хотя, понятно, ни к чему нам сейчас эти раскопки. Кому надо - знает. Тем не менее, позволю себе вульгарный анекдот, надеюсь, уместный в данной ситуации. Не является разжиганием к межнациональной розни и призывом к насилию.
В переполненном автобусе едут офицер, еврей и слегка поддатый пассажир.
Вдруг офицер как даст еврею в лоб! Пассажир тут же набрасывается на
еврея и начинает избивать его. Шум, гам, драка-всех троих забрали в
отделение. Спрашивают у офицера:
- За что Вы ударили еврея?
- Он мне на ногу наступил и стоит. Я смотрю на часы-2 минуты стоит, 5
минут стоит-ну я не выдержал и дал ему в лоб.
Спрашивают у другого пассажира:
- За что Вы начали избивать еврея?
- Вижу: военный- то на часы, то на еврея, то на часы, то на еврея. Потом
как даст ему в лоб!!! Ну, думаю, НАЧАЛОСЬ!!!!