|
|
Maxlock ( Практикант ) |
| 30 окт 2023 в 13:24 |
|
|
Ответы (50) |

Цитата: Danilov71 от 31.10.2023 10:46:03Всё, как обычно.Так и я про то же. Злые языки на просторах поговаривают, что ХАМАС это произведение спецслужб Израиля, обучали их спецслужбы Англии, башляют их Катар и многое разное другое. А руководят всем этим еще какие-то третьи люди. Да мало ли что болтают, язык без костей.ЦитатаВ какой бы стране ни происходило дело, едва речь заходит о взаимоотношениях подпольщиков и тайной полиции, ситуацию следует охарактеризовать словами Бабеля: «Никто не знает, где кончается Беня и где начинается полиция». Всегда и везде подполье было профильтровано агентами полиции настолько, что это дало Г.К. Честертону возможность для написания великолепного романа «Человек, который был Четвергом», ....

Цитата: Danilov71 от 31.10.2023 10:39:40Обучаемость кебабов - очень и очень низкая (в основной массе). Гастарбайтеры из очень средней азии на их фоне - светочи разума!На 9 канале жалуются, что наступило время уборки урожая, таиландцы не едут, молдаване не едут, турки не едут... А самим срывать апельсины как-то не с руки... Кстати, удивился, что вместо таджиков у них таиландцы...

Цитата: Ayup-han9 от 31.10.2023 13:26:33На 9 канале жалуются, что наступило время уборки урожая, таиландцы не едут, молдаване не едут, турки не едут... А самим срывать апельсины как-то не с руки... Кстати, удивился, что вместо таджиков у них таиландцы...

Цитата: Ayup-han9 от 31.10.2023 13:26:33На 9 канале жалуются, что наступило время уборки урожая, таиландцы не едут, молдаване не едут, турки не едут... А самим срывать апельсины как-то не с руки... Кстати, удивился, что вместо таджиков у них таиландцы...Таджики по фенотипу и языку это персы.

Цитата: Ayup-han9 от 31.10.2023 13:26:33На 9 канале жалуются, что наступило время уборки урожая, таиландцы не едут, молдаване не едут, турки не едут... А самим срывать апельсины как-то не с руки... Кстати, удивился, что вместо таджиков у них таиландцы...Кстати ХАМАСовцы при набеге неплохо так тайцев потрепали. И убивали их (видео зверств гуляет в И-нете) и в заложниках у них тайцев больше всего - 54 заложника.
Цитата: Лев Вишня от 31.10.2023 08:39:521) Иран никогда не курировал ХАМАС, и никогда ими серьезно не занимался. Это прокси Катара и Турции (хотя и тем и другим на них начхать абсолютно, как выяснилось теперь!)Да я про этот Хамас знать ничего не знала, вот только на ветке и просветилась. Хотя понимаю, что не в коня корм. Мои вопросы и рассуждения основаны лишь на том "что вижу, то и пою". Но вижу я 500 км туннелей в Газе, сплошь из бетонных конструкций как в метро, и с электрокабелями как в метро. Откуда бетон? Откуда оснастка? Откуда инженеры-строители? Откуда вообще проект, кто его разрабатывал, осуществлял и с какой целью? Никто мне на ветке не дал ответа, кроме абстрактных рассуждений. Мол, Северная Корея такое себе сделала. А она повезёт свои бетонные конструкции в Газу? Очевидно, что нет. Логистика по доставке всего необходимого есть только между Ираном и Газой. Отсюда и железобетонный вывод, что строительство туннелей курировал Иран. Дальше возникает естественный вопрос: а зачем ему это нужно? Первое, что приходит в голову, это то, что ему нужен туннель в Газе, потому что ему сильно не нужен Израиль. Который есть прокси США - заклятого врага Ирана в регионе.

Цитата: Ayup-han9 от 31.10.2023 13:26:33На 9 канале жалуются, что наступило время уборки урожая, таиландцы не едут, молдаване не едут, турки не едут... А самим срывать апельсины как-то не с руки... Кстати, удивился, что вместо таджиков у них таиландцы...От израильтянки с другог форума: урожай собирать некому . Волонтеры пока работают .

Цитата: Вика от 31.10.2023 00:19:04Вдруг вспомнилось, что подземные города и сеть туннелей через всю страну - это же Иран, это его технология защиты от нападения. А не он ли обучил тому же и Хамас?А ИГИЛ и повстанцев в Сирии, которые воевали против Асада и Хезболлы, рыть туннели тоже тоже Иран научил?

Цитата: Вика от 31.10.2023 18:18:33Да я про этот Хамас знать ничего не знала, вот только на ветке и просветилась. Хотя понимаю, что не в коня корм. Мои вопросы и рассуждения основаны лишь на том "что вижу, то и пою". Но вижу я 500 км туннелей в Газе, сплошь из бетонных конструкций как в метро, и с электрокабелями как в метро.ну, скажут завтра, что не 500 км, а 5000 км - тоже поверите?

Цитата: бульдозер от 31.10.2023 06:59:19ХАМАС - это часть еврейско -мусульманского "прокси" Евросоюза, с генеральным идеологическим центром в Бельгии, в провинции Льеж, конкретно- в городе Вервье. Именно в этом городе находятся "мозги" всего движения. Короче - в пяти франко-говорящих провинциях Бельгии. При этом - финансовая часть находится в Люксембурге (только не в том, который известен как Государство, а в том, который тоже является (подобной провинции Льеж) - провинцией Бельгии. Основными "консолидаторами" этого и связанного с ним движений и Институтов являются Франция, Бельгия, Германия и Ирландия. Но - никак не не Сити и не Нью Йорк, хотя "перекрестные" отношения по финансам и имеются. Теснейшим образом и непосредственно ХАМАС связан с "Братьями мусульманами", причем первое является вторичным во "внутренней иерархии".Гыыыы.... сегодняшнее продолжение:
......................................