Тред №175310
новая дискуссия
Дискуссия
17
Но вот что делает на этом месте этот тип - мне не понятно.
Своими соображениями о политической беспринципности бизнес-элит и необходимости выработки согласованной стратегии по отстаиванию национальных интересов России поделился руководитель отдела Прибалтики Института стран СНГ Михаил Александров:
— Не все так просто. Подход должен быть дифференцированым в соответствии с хорошо проверенным принципом «кнута и пряника». Вот, например, в Риге не так давно избрали пророссийски настроенного мэра, и он сейчас хочет продемонстрировать всей Латвии, что хорошие отношения с Россией иметь выгодно. И что для Латвии, переживающей экономический кризис, есть один единственный выход из него — через установление нормальных добрососедских отношений с Россией. Только тогда латвийский бизнес получит режим благоприятствования на территории нашей страны. Вот почему московское правительство выразило согласие встретиться с латвийской делегацией и рассмотреть возможность расширения экономического сотрудничества между двумя столицами. Но это было сделано лишь после того, как рижане-латыши послали нам политический сигнал. Ведь за Нила Ушакова голосовали не только русские жители города. Так что, в отношении Риги, я считаю, проводится правильная политика.
Он что - идиот что ли?
Под тушкой Гнила Ушаковса в Москву приволокли откровенных нацистов - Алдермане, долгие годы проводившую на должности главы Департамента гражданства и иммиграции, политику политических репрессий против нетитульного населения и спонсора ТБ/ДННЛ - Кирсона.
А "Рижская марка" - это конгломерат производителей продукции, поголовно состоящих из откровенных националистов, в том числе и Шкеле.
Эти "латыши" за Гнила что ли голосовали? Если голосовали - то нам от этого их Гнила, не жарко и не холодно. "Русский мэр" - нашли блин, русского - спонсора эсэсовцев и инициатора закрытия русских школ.
Кадры всех этих "институтов СНГ" надо перетрАхивать самым свирепым образом. Рассадили там каких-то кретинов, которые способны только по фуршетам слоняться, а мозгов, как не было, так и нет. В эпоху интернета, когда даже пенсионерка способна собрать информацию о персоналиях - делать заявления такого уровня некомпетентности - это совершенно недопустимо.