Перспективы развития России
25,351,131 130,553

Диверхунтер ( Слушатель )
11 ноя 2023 12:15:25

Медиаполицейские

новая дискуссия Дискуссия  830

Российская академия народного хозяйства и государственного управления открыла программу бакалавриата, по которой к в стране впервые начнут готовить агентов национальной медиабезопасности.
Будут искать неправильное содержание интернет-ресурсов. Новая профессия и новое слово, ранее такого не слышал везде всегда. Любопытно весьма.
  • +0.31 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

iz_kirova. ( Специалист )
11 ноя 2023 12:39:24

Нужная тема. Только давить нужно уже сейчас. 
Дзен и mail забиты авторами-помойками антисемейного содержания. Если про баб, так обиженки, жертвы и обманутые разведенки. Если мужики - так же по жизни обиженные или еб...е на всю голову. Там же кучи пид... психологов с темами обьюзинга и "срочнобросай/бегомвали". Такой поток дерьма - Гольфстрим отдыхает.
Государство вливает бабло в семейные дела, а эти гомо...ки ведут массовую подрывную деятельность. И им Яндекс и Майл еще и платят за это. Где логика и статьи?

П.С. Только не надо писать про круг интересов и выборки. Я таки когда-то программист и умею считать процентовку, анализировать алгоритмы и видеть продвижение. Группы моих интересов ведут себя без массовых аномальных вбросов. Ни разу за год на меня не упала волна танков и линкоров или станков.
  • +1.09 / 18
  • АУ