Цитата: Прасковья от 24.12.2009 15:56:15
Danil, вы меня вгоняете в паранойю.
Ну вот что я тут должна думать?
Вы считаете, что больше империй не существует, и просите привести список, чтобы доказать, что их нет?
Вы хотите взять какую-нибудь империю из списка и на ее примере что-нибудь этакое показать?
Или демонстрируете троллизм, в надежде на то, что оппонент допустит какую-нибудь неточность, чтобы к ней можно было докопаться?
Или просто ищете какую-нибудь отправную точку, с которой будут согласны все, и от которой можно отталкиваться в дальнейшем споре?
В зависимости от варианта, ответ будет отличаться.
Давайте так.
Чтоб я не думала и не строила всяких предположений, вы будете пояснять, зачем вы задаете очередной вопрос с вроде бы очевидным ответом. Хотя бы намеком.
Воть, уже слегонца начали в троллизме подозревать
Поймите, Вы говорите только слова, никакой конкретики - а я пытаюсь добиться от Вас сужения области рассуждения (чот я загнул кажись
)
Поймите - слова "заберем земли где пролилась кровь русского воина", "вернем имперские земли" - не более чем красивые слова. А я чуть чуть практичнее. Я прошу - дайте список имперских земель. Дайте список империй - разве это трудно? могу даже дать подсказку - берету первую десятку крупных государств мира, и пробуете определить - империя это иль нет. Вот после того как получу Вашу точку зрения будет диалог/спор гораздо продуктивнее.