Ничего нового не скажу, думаю и так это все понимают:
Реальная ЭПР состоит из ЭПР планера, умноженную на некий коэфициент, где коэфициент дает стелс-покрытие.
ЭПР планера Ф-22, Ф-35 и т.д. нашим специалистам известно с достаточно большой точностью, т.к. сделать макет по фотографиям и облучить его несложно. Даже фотографии таких макетов есть. Просто логически поразмыслив и оценив размеры, ЭПР раптора с носа не может быть меньше 0.5-1 кв.метра, сзади или снизу значительно больше. Думаю максимум тут легко окажется 5-10 кв.метров. А про коэффициент поглощения покрытия можно только гадать. Кажется я где-то читал что покрытие дает уменьшение в 100 раз. Ну даже пусть будет в 500 раз.
Т.е. получаем минимальную ЭПР, для самых идеальных условий - 0.001 кв.метр. Причем я практически уверен, что диаграмма ЭПР, если весь комплекс условий отложить на оси, получится типа нормального распределения (только сильно сжатого). Т.е. шаг вправо, шаг влево - расстрел. Стоит изменить какой-нить существенный параметр, например длину волны радара, и сразу можем получить минимальный ЭПР 0.1, а то и более.
С учетом таких ограничений технологии стелс вообще, не удивлюсь если лет через 10 даже головкам самонаведения на ракетах будет пофиг на стелсовость