Цитата: shmegelsky от 15.11.2023 14:30:54А кто сказал что по щелчку? Вы продолжаете путать, гражданин. А вот святая вера в принципиальную невозможность организации необходимого и достаточного уровня инфраструктуры - уже даже не детский сад. Забавнее, разве что, самозаявление в "имеющие не минимальные представления"тм.
Гражданин
shmegelsky, вот ей-ей, достали
.Я вас всегда считал вполне думающим представителем рода человеческого, но вот по данному конкретному вопросу вы меня удивляете.Я согласен полностью с определением "считай врага равным себе, пока не убедился в обратном".Но в адекватности оппонента(пиндосов я, разумеется, имею ввиду
) лично я разочаровываюсь год от года.Начать с того, что эту ботву с ведением БД на их месте я бы вообще не начинал, так как "война меняет все" (ц), есть у Вадима Панова цикл фэнтэзийных романов, где эта фраза звучит рефреном, в частности, общество объединяет, реакция русского народа что на начало русско-шведской войны 1788-1790, что на начало первой мировой, что Великой Отечественной, что любых последующих была, есть и будет одна - вобьем супостату кол осиновый в грызло.Есть много других моментов, но на них останавливаться не буду, просто замечу,что время в части переформатирования сознания большей части населения Руины работала скорее на них, чем на нас.Остановить это непрерывное сползание к открытым БД можно было в любой момент до 24.02.2022, нужна была воля именно с их стороны - не возжелали, были в себе уверены, как никогда раньше
.Ладно, начали, переходим от общего к частному.Поставки импортных вооружений ведутся с начала БД, вопрос с ремонтом этой техники обычно возникал в самом начале боевого применения рекомой техники - сначала артиллерии, потом САУ, потом танков, с неподдельным удивлением оппонент обнаруживал, что у техники, даже кроме боевых повреждений, имеется волшебное слово "ресурс", по истечении которого техника нуждается в ремонте.Как, решили они этот вопрос? До сих пор спорят по танкам, кому ремонтировать, артиллерию пытаются в Литве восстанавливать, но с переменным успехом, насколько читал, вроде бы "Панцергаубице" так и таскают в Германию.Об этом они по СМИ не звенят, прорывается, только когда проблемы становятся адовыми, а прорывается это довольно часто, жалостливые такие песни слышны из подворотен, ни запчастей, ни ремонтных мощностей
.В общем, с ремонтом у них ранее поставленного вооружения проблемная зона, усиленно затираемая под ковер. Наконец, переходим к конкретно нас интересующему вопросу, зашла(пока только зашла) речь о самолетах.Еще нет ни коня, ни воза, еще толком не понятно, на чем и кто будет летать, еще нет никакой инфраструктуры под это, так как вообще все не ясно, а уже чин пиндоский лезет на страницы СМИ, чтобы сообщить: ремонтировать будем самолеты в Польше, и никаких гвоздей, вопрос решен.Вы, что, с учетом вышеизложенного,всерьез думаете, что они поумнели и стали решать вопросы не как раньше, по мере их поступления, а проявлять вовсе не свойственную им предусмотрительность и просчитывание ходов заранее, не дожидаясь, когда жаренный петух клюнет их в темечко? С учетом того, как они относятся к потерям своих летабл, как выражается один сказочник
, такое беспокойство с ремонтом на весь мир с указанием точки, в которой они намерены осуществлять этот ремонт, свидетельствует вовсе не о желании ремонтировать технику, которая еще даже не поставлена.....