И это первое. "Боец" говорит ,шо у него три контузии... Мля , у меня конечно не было личного опыта ,но сдаётся мне ,что механика движений абсолютно не соответствует. Это второе. Говорят ,шо эта шляпа активно продвигается на крупных хохляцких ресурсах..ага..всё просрали ,но хероям сала и вот это вот всё из всех укро-утюгофф ? Не верю...(с) . И это третье. Дальше в лес по-моему можно не лезть... П.С. Вообщем ,на мой взгляд попытка слепить кальку с "умираю ,но не сдаюсь" в процессе создания приобрела привкус зрады и прогорклого сала...
Цитата: НеМоскит от 20.11.2023 11:44:20И это первое. "Боец" говорит ,шо у него три контузии... Мля , у меня конечно не было личного опыта ,но сдаётся мне ,что механика движений абсолютно не соответствует. Это второе. Говорят ,шо эта шляпа активно продвигается на крупных хохляцких ресурсах..ага..всё просрали ,но хероям сала и вот это вот всё из всех укро-утюгофф ? Не верю...(с) . И это третье. Дальше в лес по-моему можно не лезть... П.С. Вообщем ,на мой взгляд попытка слепить кальку с "умираю ,но не сдаюсь" в процессе создания приобрела привкус зрады и прогорклого сала...