Клоун дня. Отжиг дня.
2,897,283 6,001

dmitriк62 ( Слушатель )
26 ноя 2023 17:43:40

Клоун дня рассказывает, как он сбежал в Аргентину

новая дискуссия Новость  2.582

Отечественный клоун получил аргентинский паспорт за пару дней до победы аргентинского клоуна на выборах.
Радуется:

ЦитатаВ поисках нового дома, я задал себе важный вопрос: где я могу найти место, где ценят и уважают права человека, где жизнь мирная и без вовлечения в военные конфликты? Моя дорожная карта привела меня в Аргентину, и этот выбор оказался одним из самых значимых в моей жизни.

Аргентина привлекла меня своей культурой, гостеприимством и красивой природой. Эта страна представляла собой идеальное место, где я мог бы построить новое будущее. Здесь я нашел долгожданный дом, который стал местом, где я мог бы реализовать свои мечты и амбиции.

Сразу о себе. Меня зовут Макс, и EMDR психотерапевт, англоязычный блогер (просвещаю англоговорящее население), с 17 лет я не живу в России, путешествую по миру, развиваюсь в профессиональном плане и пишу об этом в социальных сетях.

«Я больше не россиянин!» — паспорт Аргентины за один год: почему принял такое решение

Прямо-таки как завывания наших евреев, сбежавших в Израиловку, "не могу жить в стране, которая воюет с соседями!". 

Как же повезло России, что вся эта шваль, наконец-то, свалила нахрен.
Главное — обратно не пускать.
  • +0.51 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Егор А.Изотов ( Слушатель )
26 ноя 2023 19:25:06

По профессии - профессиональный разводила, по роже - пассивный альтернативный. В общем - туда и дорога. Генокод чище.
  • +0.20 / 9
  • АУ