Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,296 786

ДедМиши ( Практикант )
25 дек 2009 14:18:47

Тред №175845

новая дискуссия Дискуссия  84

Цитата: Прасковья от 25.12.2009 13:04:41
Урсус от 24 Декабрь 2009, 14:22:30
"Это территории ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ И ОСВОЕНИЯ русского народа, на которых русское население является коренным населением.
Если исходить из очевидных этно-исторических реалий, то Русской Землёй, помимо территории РФ, является без изъятий - вся Прибалтика, вся Украина, Приднестровье и Предкавказье, а так же земли Казачьих Войск на территории Казахстана. Это - Коронные земли, Хартленд.
"

Я от 24 Декабрь 2009, 20:15:23
"есть бесспорные, и вы сами часть их назвали. Более того, на предыдущей странице полный список (на мой взгляд) привел Урсус. "

Что вам тут неясно? Какой пункт прояснить? В чем проблема вообще?

Я просто теряюсь в догадках.
Если вы не согласны с этим списком, то логичнее было бы перестать риторически повторять "ну какие, какие же земли возвращать? Скажите, конкретно скажите, ведь в этом вопрос", а перейти к конкретике, и указать, с чем не согласны.

Ну а как с вами договориться?
"Назовите исконные территории"
"А вот"
"Нет, вы назовите"
"Урсус назвал, я согласна"
"Вы неясно выражаетесь. Вопрос в том, какие возвращать. А вы все лозунги"

Русский мир... Это хорошо, но он и так везде... Мы, стоящие на земле... Вещи сугубо практические... Можно с пафосом... Но Европа не одобрит..

Это вы называете конкретикой?

Ну так и давайте к реалиям.
Надеюсь, вопрос "а какие территории нужно возвращать" наконец-то закрыт?
И наконец-то последуют другие?

Вы, конечно, можете возмущаться и даже не отвечать, ваше право.
Но вы ведь мне отвечаете на незаданные вопросы. Меня не интересует как вы лично классифицируете и называете земли и страны. Здесь были только вами приведены определения: имперские земли, собственные, коронные, исконные и ещё как то. Ваше личное дело, что и как называть. Я вас с самого первого своего поста, 4-5 страниц назад, спрашивал о двух вещах. Какие земли- страны должна вернуть империя Россия, и по каким критерим должен этот выбор производится. Вот и все. А как вы их там называете, без проблем, как хотите, так и называйте.
Лично я согласен со стариком, что границы расширения- границы СССР. Вот это ответ нормальный и совершенно понятный. Ну я бы ещё Монголию добавил, но в какой то другой форме.  
По критериям отбора к землям имперским, не понял, чем одна половина Казахстана отличается от другой, и чем Кишинев вам не приглянулся. И ещё- чем Сибирь до прихода Ермака отличалась от СА до прихода Скобелева и от Крыма до прихода Потемкина. Это вопрос к вашим определениям, что есть коронные, что есть исконные земли.
Если не нравится или надоело, можете не отвечать, я на вас не обижусь, честное слово.Улыбающийся
Отредактировано: Alexander Rozinsky - 25 дек 2009 14:23:37
  • +0.19 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!