Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,294 786

МОВ ( Слушатель )
25 дек 2009 15:15:11

Тред №175866

новая дискуссия Дискуссия  76

Цитата: Alexander Rozinsky от 25.12.2009 14:18:47
Я вас с самого первого своего поста, 4-5 страниц назад, спрашивал о двух вещах. Какие земли- страны должна вернуть империя Россия, и по каким критерим должен этот выбор производится. Вот и все. А как вы их там называете, без проблем, как хотите, так и называйте.
Лично я согласен со стариком, что границы расширения- границы СССР. Вот это ответ нормальный и совершенно понятный. Ну я бы ещё Монголию добавил, но в какой то другой форме.  

Границы СССР - это только первый этап (5-10 лет). Так сказать, "Россия сосредотачивается". А потом нужно переходить к неядровым землям, но на которых русские составляют 30-50% и больше - Финляндия (русский язык собираются добавить к государственным), Аляска (сто лет назад еще говорили по-русски), о. Хоккайдо (русских уже около половины - с японской ветки), Ривьера (шутка из литературы - "Русские обиделись на аборигенов, что они не хотят продавать оставшиеся поместья).
Только насчет русско-мексиканской границы в Калифорнии не уверен - всё-таки территория латиносов, хотя у Голливуда с основания русские корни - может и там воткнуть флаг КГБ (Красно-Белый-Синий)?  :)
Отредактировано: Главбух - 25 дек 2009 15:16:53
  • +0.23 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!