Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,373 786

Прасковья ( Слушатель )
25 дек 2009 18:47:13

Тред №175944

новая дискуссия Дискуссия  81

Цитата: Alexander Rozinsky от 25.12.2009 18:37:15
Вы можете обхихикаться, уважаемая, но ответа на вопрос какие страны надо вернуть, и почему нам не надо Кавказа, Молдавии и СА, я не получил.  ;)
А как вы их там называете, меня не интересует. Видимо, надо остановиться, больше не надо.

Уважаемый Alexander Rozinsky.

Вы спрашиваете "какие страны надо вернуть".
Скажите, пожалуйста, почему вы никак не можете получить ответ "вся Прибалтика, вся Украина, Приднестровье и Предкавказье, а так же земли Казачьих Войск на территории Казахстана".

Про Кавказ вы не спрашивали вообще. Меня по крайней мере.

Про Молдавию (а конкретно про конкретно Кишинев) вы спрашивали, вам ответили "это не территории исторического проживания и освоения русского народа".
Скажите пожалуйста, почему вы не можете получить этот ответ.

Про СА вы спрашивали, не "почему не надо", а "чем СА до Скобелева отличалась от Сибири до Ермака"
Вам ответили "Сибирь и Крым в силу малочисленности, редкости и мягко говоря нецивилизованности местного населения были в результате освоены и заселены русскими и веками существовали согласно русским традициям как русские территории, будучи цивилизационно гомогенными со всем остальным русским обществом. В отличие от СА"
Скажите пожалуйста, почему и этот ответ вы не можете получить.

Может, у вас фильтр какой хитрый стоит?

Для наглядности выделила ваши вопросы и мои ответы жирным шрифтом, свои вопросы - курсивом.
  • +0.43 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!