Цитата: Мастер Фикс от 14.12.2023 13:36:22”Ладно против России — там Украина, еще что-то… Мы-то чего им должны? Мы НАТО чего должны? Мы тихо спокойно живем, никому не мешаем.
Я недавно общался с вашими коллегами из всех ведущих стран - руководителями спецслужб. Я им задавал прямо вопрос: "Вы от нас чего хотите? Вы что, не знали, что мы с Россией заключили договор, что у нас самое тесное военно-политическое сотрудничество?" - "Вот, вы там помогаете России..." Я говорю: "Помогаем и будем помогать". Мы это откровенно говорим, мы никогда это не прятали. Это наш союз.
Эх, ну сколько можно свою наивность транслировать и оправдыватья? Мы не прятали.. блин. Западная цивилизация хочет как и раньше, раздавить русских, а вы сюда прилепились, получите за компанию, сколько б вы не оправдывались - мы говорили, мы не прятали. Это идёт изнутри животной сущности человека - близким видам не жить на одной территории. Западноевропейцы почти такие же как мы, но чуть другие,и они не могут спокойно выносить такое положение, что у них нихрен нет, а мы всё себе забрали. А вы хотите между струйками проскочить. Сомневаюсь, что это выйдет.