Цитата: User78 от 07.01.2024 22:12:53Трасса "Таврида" готова полностью. Закончен 8-ой этап.
Восьмой этап (по пути из Симферополя в Севастополь) - самый сложный участок всей Тавриды, там буквально прорезались через известняк, еще и интересная развязка Ялтинское кольцо там же:
Не знаю, откуда у Вас такие фантазии, но 8 этап Тавриды обещают сдать досрочно, к маю.
В отличии от Вас я там последний раз ездил 6 января. Вот там, где "прорезались через известняк" (хотя прорезались там во времена строительства президентской дороги, а когда делали Тавриду это место расширили на одну полосу) стоит знак 40 км/ч (и камера конечно, т.к. она не стационарная, то в ТГ нашего Дептранса информация о ней есть, можете сами посмотреть). И вообще, на спуске 2 участка с "желтыми" знаками 40 и один - 50. На подъеме - стоят знаки 70 (тоже "желтые" и камера конечно). Когда там была президентская дорога там было 2 полосы вверх и одна - вниз и никаких ограничений скорости. То, что сделали на Ялтинском кольце, конечно никакая не развязка, они оставили кольцо сверху, но дорогу на Симферополь сделали снизу без пересечений с кольцом. Стало ли лучше? Несомненно! Является ли это развязкой - нет. Почему? Если ты въехал на "развязку" в сторону Симферополя, а потом передумал и решил вернуться в Севастополь, то это невозможно, придется доехать до Инкермана. Аналогично, если ты передумал ехать в сторону Симферополя, а решил поехать в сторону Ялты. Т.е. решение надо принимать до въезда на кольцо, что для не местных особенно прикольно, ибо навигатор там чаще всего не работает ввиду забаненного GPS.
P.S. Простой вопрос - Вы там когда-нибудь ездили?
P.P.S.
Альбертычу
. Моих разъяснений достаточно? Если нет - можно пойти на наш городской форум и прочитать много "ласковых" слов по поводу этой "развязки".
X
08 янв 2024 13:35
Предупреждение от модератора Альбертыч:
Аргумент, есть аргумент, он даёт возможность обсуждения, что присутствует в вашем случае...
Заява без аргументов, это наброс...