«Тот, кто называет это разжиганием войны, пусть позвонит в Москву или на московское радио.
Не мы разжигатели войны — мы защитники мира»Главная атаманша ФРГ фрау
Штрак-Циммерман в милитаристском экстазе — на съезде свободных демократов эмоционально объяснила, почему €100 млрд на бундесвер — необходимая мера для миролюбивых европейцев.
Потому что Европа должна защищать свои ценности — внимание — «на поле боя, в прямом смысле этого слова».
То есть если свои интересы защищает Россия, то она разжигатель войны.
А если Европа и США (причём руками украинцев) — то они несут мир.
Д — доппельморальненько.
Как и всегда.****P/SПаскуде - тут же напихали:Сколько раз уже подобные слова в сторону России заканчивались для Германии печально.
История немцев ничему не учит. Что же, тогда через лет 5-10 будут уже учиться не истории, а выживанию на радиоактивных руинах немецких городов.
Невменяемая лоббист Третьей мировой
Страх-Циммерман опять разбушевалась!
Кто бы по башке бабку стукнул, что бы успокоилась. Есть смелые?
Замминистра Обороны от FPD. Еврейка- русофобка. Распространяла дичайшие фейки про русских солдат. Топит за поставки оружия Украине. Лично знакомы - редчайшая она мразь
А Я вот, желаю этой женщине всего самого наилучшего...
На том свете****
Скорее её родня была среди еврейских коллаборационистов. Они со спокойной душой с фашистами жгли и своих, и чужих, зато родная задница в удобстве и довольстве.
Амеры остановили помощь Украине из-за коррупционного скандала, их помощь уходила налево. И пока хохлы не предоставят отчет - никакой помощи. Остин слег в больничку.
Не будьте идиотами -немцы.
Не знаю ни одного немца, который бы хотел воевать. Вообще ни с кем воевать не хотят. Только такие мерзкие бабульки требуют войны, думают, что отсидятся в бункере