Цитата: Orthodox от 10.01.2024 15:25:19Александр Эрдимтович, благодарю Вас. Очень познавательно. Получается, у них фактически схожая с нашей повестка - создание трёхполярного мира с военными сверхдержавами в лице России, США и Китая; унижение общего врага - Европы и аннигиляция ненужных выскочек, сильно мешающих мировым лидерам - Украины, Израиля и Тайваня.
И, смею надеяться, что он настоящий ирландец и к британии испытывает примерно те же чувства, что и мы
Дай Бог перфодеду переизбрания и долгой жизни
Имхо.
Повторю здесь мой ответ с Ютуба
Реплика:
Так и запишем: по мнению Футюха должен выиграть Байден.
Мой ответ:
Там сложней. Байден очень хорош, но очень стар. Практически - суперстар
Отсюда все риски.
Однако в этой же группе (не ВАСПЫ/(выходцы из Великобритании, но не Англосаксы, то есть по факту обычно католики Северо-Востока США) был и Барак Обама и сейчас срочно лепят на замену Джозефу Джозефовичу молодого сменщика из дома Кеннеди. (Напомню, что и Барак Обама по маме - из дома Кеннеди, и Байден в этой компании не чужой.)
Реплика:
Евреи против ирландцев в борьбе за власть в США )))
Мой ответ:
Там чуть сложней. По факту это заруба евреев (назовем их так) с западноевропейскими католиками (назовем это - так). И она в значительной степени именно про "христианские ценности".
Реплика:
А фраза "fack the EU" разве не клинтонитам там принадлежит?
Мой ответ:
Это 2014 год - Каденция Барака Обамы, который избирался от штата Иллинойс (читай аватаром от кого-то из Новой Англии), а Хиллари Клинтон (из тех самых "клинтонитов" - то есть представитель восточно-европейских элит от Среднего Запада) была у него вице-презом (то есть две группы правили сообща, но те из кого вышел Байден были чуть сверху). Именно этим и объясняется столь сильная "живучесть" Виктории Нуланд - при том что в правление Трампа всех "клинтонитов" отовсюду повычистили.
Возможно именно этой фразой при том что она "таки-да" Виктория Нуланд смогла сохранить свое политическое долголетие.