Вопросы внутренней жизни в России, проблемы , варианты решения
205,954 1,646

rimskiy ( Слушатель )
17 янв 2024 16:28:04

Депутат Петр Толстой жёстко высказался о диаспорах и землячествах:

новая дискуссия Новость  1.825

.

«Все эти национальные диаспоры, землячества и общины не что иное, как легализованные мафиозные структуры. Чем эти «землячества» лучше таких же, но корсиканских или сицилийских? Так же подкупают местную власть, «отмазывают» собственных боевиков, «крышуют» полулегальный бизнес и запугивают всех остальных. 

Пора заканчивать с межнациональным либерализмом. В России не должно быть места параллельным структурам со своими законами, обычаями и властью. Только чёткое следование нормам российского законодательства и поведения. Во всех остальных случаях — немедленная и жёсткая реакция со стороны государства.»
.
www.kommersant.ru
  • +1.00 / 34
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Максимусссс ( Слушатель )
17 янв 2024 16:38:52
Вызывайте Вия)- Бастрыкина)))))))))))))
  • +0.09 / 9
  • АУ

Technik ( Практикант )
17 янв 2024 19:27:48

Очень интересно - будет ли резко прекращена эта кампания (а то, что это именно кампания, и почему и для чего она развернута именно сейчас, не видит только слепой) после 17 марта - или (что само по себе назрело, перезрело и уже кирпичами, а не яблоками на головы падает) будет продолжена и расширена?
  • +0.78 / 14
  • АУ

rimskiy ( Слушатель )
17 янв 2024 19:51:08

.
Думаю, учитывая фактор СВО, снова начать паковать в автозаки мужиков за "имперку" под визги:  "русский фОшизм"!  -  вряд ли получится. Люди, вернувшиеся с фронта не поймут.
  • +0.42 / 4
  • АУ

3uMa ( Практикант )
17 янв 2024 21:08:48

А вот и диаспоры проснулись.
Вице-президент Союза азербайджанцев России Элунур Гусейнов потребовал извинений от депутата вице-спикера ГосДумы Петра Толстого, который назвал национальные диаспоры мафиозными структурами.
«Я в корне не согласен с его высказыванием, и никак невозможно такие меры принимать. Я считаю, что он должен извиниться перед всеми народами, которых оскорбляют его высказывания. Я считаю себя оскорбленным его комментарием»
https://lenta.ru/new…j489109634
  • +0.78 / 13
  • АУ

rimskiy ( Слушатель )
17 янв 2024 21:35:34

.
Русские должны платить и каяться. Всё по заветам Ленина.
.

.
"… приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды?."
  • +0.33 / 14
  • АУ