Социология и этика кризиса
665,478 1,228

yuri1935 ( Слушатель )
29 дек 2009 19:47:25

Тред №176705

новая дискуссия Дискуссия  190

Уважаемый ms.

Вопрос об оффтопике достаточно любопытный. Возможно ли доказать какое-либо положение (в теме) без употребления исходных постулатов? Очевидно нет.  А если сам постулат вызовет возражения у оппонента?  Наверное, возникшая дискуссия имет право на существование, пока стороны приводят в защиту своих тезисов не только свои соображения, но и мнения специалистов.
Учитывая сказанное, я согласен, что эта подтема (о целеполагании) уже исчерпана.
Собственно, целью моего выступления на форуме было проверить обсуждением не только этот тезис , но и все остальные (см. yuri1935, 24 ноября 2009) и, главное, вытекающие из них неотвратимые следствия, например, невозможность для людей  в наше время ставить сколько-нибудь отдалённые цели (потеря понятия о будущем) или необходимость глобального  объединения всех государств, как единственного средства борьбы с уже глобализированым финансовым капиталом ( спасение в глобальной бюрократизации ???)., который всё остальное уже подавил, раздробив человеческое общество до уровня отдельных индивидуумов, . ...
Ну а пост я постараюсь подредактировать
  • +0.30 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!