Мастер Фикс ( Практикант ) | |
04 фев 2024 15:59:05 |
Цитата: Телеграм-канал Земля наша❗️Пророческая речь Президента Беларуси Александра Лукашенко в Госдуме России 27.10.1999 года
Я недавно был на Ближнем Востоке. Ближнем Востоке, который был оплотом Советского Союза и который сегодня захвачен уже другими государствами!
Я разговаривал с людьми, которые не чета мне, постарше меня, которые видели всю историю: и с Хафезом Асадом, и с Мубараком встречался со многими. И они мне прямо сказали: что вы делаете? Вы, говорят, нас подняли из пепла, поставили нас во весь рост (и действительно развиваются эти государства!) и бросили тогда, когда мы уже готовы были работать и на вас, ну хотя бы долги отдать!
Зачем нам самолеты "Су" самые новейшие? "Су-32", по-моему, вы уже сегодня выпускаете (кажется, я уже один экземпляр этот видел уникальное оружие). Зачем сегодня гранатометы, автоматы (недавно с Калашниковым встречался), зачем? Давайте кастрюли, тазики будем делать! То ли пластмассовые, то ли алюминиевые и так далее. Зачем нам это оружие?!
И начали делать кастрюли.
Я был недавно, по-моему, в Новосибирске на одном оборонном предприятии.
Мы зашли туда, где делали последний, наверное уже, спутник, искусственный спутник. И ко мне подошла одна женщина, которая полтора года не получает заработной платы (полтора года!), и говорит: "Президент, ну, мы еще потерпим, но вы, пожалуйста, договоритесь с нашим Президентом. Нам стыдно смотреть на эту политику унижения. Ну разве мы заслужили, чтобы о нас ноги вытирали?" Это она, простая женщина с отверткой, рабочая, подошла и мне об этом говорит: что это за политика? И мы сегодня еще думаем: нужен этот Союз не нужен? А как американцы на это посмотрят, а как западноевропейцы на это посмотрят? Так они посмотрели на вас! Недавно в Финляндии.
Сегодня уже Мадлен Олбрайт кричит на весь мир: "Что вы там творите внутри России?" Почему не кричали, когда взрывались дома?
Сегодня Иванов, по-моему из Парижа, звонит оправдывается перед этой мадам. Что ты оправдываешься перед ней? Что ты перед ней оправдываешься?! (Аплодисменты.)
https://t.me/Nashazemla/42878