|
|
NailBash ( Слушатель ) |
| 17 фев 2024 в 11:44 |
|
|
Ответы (24) |

Цитата: Егор А.Изотов от 19.02.2024 19:49:46Ситуационно, я бы сказал. Это ну очень второй шанс (для условного пехотинца), если основного оружия больше нет. В этом случае - да, хороший многозарядный пистолет МОЖЕТ пригодиться. Но хороший пистолет - это до полутора килограмм железа...У пехотинца такой ситуации в принципе не может быть. Пехотинец никогда не воюет один. Основное оружие - автомат. Как его потерять, я не представляю. Патроны к нему на рыло - 480 штук. 120 - в магазинах, 60 - в обоймах, остальные - в пачках в рюкзаке (10 пачек по 30 патронов). Отстрел последнего магазина только с разрешения КО. Места для пукалки нет.
Ну, может, FN 5-7, но патрон редкий в наших краях...

Цитата: сапёрный танк от 18.02.2024 23:05:45Именно что никак. Это не оружие для общевойскового боя. Ни по дальности, ни по б/к, ни по бронепробиваемости. По сути лишний вес.Зачем тогда в бушлатах 90ых годов "партизанский" карман со шнуром и карабином? Я конечно слышал,что для отстрела натравленных собак,когда левую руку суёшь в пасть,а правой достаёшь пистолет и убиваешь собаку. Автоматом то это проблематично сделать. Значит не исключали тогда применение собак в бою. И евреи кстати,какие то попытки в этом делают,всячески себя нахваливая.

Цитата: сапёрный танк от 19.02.2024 22:15:54У пехотинца такой ситуации в принципе не может быть. Пехотинец никогда не воюет один. Основное оружие - автомат. Как его потерять, я не представляю. ..Осколок 120 в автомат - и им можно только как веслом отмахиваться. И толку с этого богатства патронов-то, если их зарядить некуда?

Цитата: Егор А.Изотов от 21.02.2024 21:25:27Осколок 120 в автомат - и им можно только как веслом отмахиваться. И толку с этого богатства патронов-то, если их зарядить некуда?Если осколок попал в автомат - надо оглянуться по сторонам, такие же автоматы могут лежать рядом с убитыми товарищами прямо на земле.