Цитата: olenevod от 23.02.2024 09:34:09В борще капуста - дело десятое, в борще важна свёкла. А её в скороварке варить, только портить. Борщ - это блюдо томления. Тут поспешишь - людей насмешишь.
Блин специалисты нашлись, в борще. В борще, и не только в нём важно всё, начиная от капусты, вернее даже так, начиная от того в чём одета, или ещё точнее, что не одето на той, которая борщ подаёт к столу и заканчивая капустой. И да, борщ- это блюдо томления, но вот я не уверен, что
всякая птица долети до середины Днепра что всякий сможет так долго томится дабы дождаться готовности борща. Опять же зависит от того, что положено в борщ, ну или от того что НЕ одето на той, которая борщ готовила. Ну в общем о вкусах и борщах не судят, тут главное когда тот борщ употреблять в пищу, до того как или после того, хотя кому то может понравится и одновременное употребление, тсзть винегрет из борща и поварихи.
И да, чуть не забыл, лопата.