Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,480,782 102,190

Danilov71 ( Практикант )
25 фев 2024 12:57:25

Хитрован

новая дискуссия Дискуссия  633

Цитата"Крым есть Крым, это российская земля, российская территория, так считают россияне, и Запад с этим тоже согласен", - сказал Лукашенко на избирательном участке в Минске, где принял участие в первом в истории Белоруссии едином дне голосования.

https://tass.ru/mezh…a/20078237
Вроде бы и сказал, что Крым - Россия, но по сути - транслировал мнение других.
Граждане России, безусловно, считают Крым территорией РФ.
То, что считает "святой запад" - нам наплевать.
А вот какое мнение о Крыме у самого АГЛ?
  • +0.23 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Хан ( Практикант )
25 фев 2024 13:22:17

Вы же это прекрасно знаете

"Президент Белоруссии Александр Лукашенко признал Крым российским де-факто и де-юре. Об этом он заявил в интервью РИА Новости."
https://lenta.ru/new…_i_de_ure/

Но, наверное, вы задаете вопрос с целью потроллить того же АндрК. И потом заявить, что подобных признаний недостаточно, нужно еще что-то.
Мы ведь все это уже проходили не раз. Зачем начинать эту перебранку заново?
  • +0.34 / 15
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
25 фев 2024 14:02:00

Знаю, что вы выдернули цитату из контекста, причем со ссылкой на Ленту. А вот как она звучит более полно:
ЦитатаЯ бы признал, допустим, Крым в те времена, хотя по факту понятна моя позиция. Ответил бы "да, Крым российский", я бы сказал. Какие дивиденды от этого получат Россия и Беларусь? Какие недостатки? На всякий случай скажу, что Украина занимает даже сейчас в торговле с Беларусью второе место после России, товарооборот гигантский, миллиарды долларов. Поэтому из этого исходили. Мы все понимали, что Крым де-факто, я тогда еще сказал, де-факто — это российский Крым. После референдума и де-юре Крым стал российским. Но я об этом особо не высказывался, не педалировал тему.

Интервью АГЛ
В то время как, например:
ЦитатаМОСКВА, 19 окт – РИА Новости. Сирия признала Крым неотъемлемой частью России, заявила председатель парламента Сирии Хадия Аббас в эксклюзивном интервью агентству Sputnik.
"…Мы признаем, что Крым — неотъемлемая часть России", — заявила Хадия Аббас

тут
ЦитатаМосква. 27 марта. INTERFAX.RU - Никарагуа признала присоединение Крыма к РФ, заявил в четверг посол Республики Никарагуа в РФ Луис Молина Куадра на встрече с первым зампредседателя ЦК КПРФ Иваном Мельниковым.
"Посол отметил, что его страна безоговорочно признает волеизъявление населения Крыма. Иван Мельников, в свою очередь, рассказал о ситуации на Украине и о референдуме в Крыму", - сообщил в четверг по итогам встречи пресс-секретарь Мельникова Павел Щербаков.

https://www.interfax.ru/world/367762
Где однозначно выраженная позиция президента страны, входящего в союзное государство?
Всё как-то ссылки на других, я бы да кабы, где заявление, не допускающее двойных трактовок?
  • +0.35 / 15
  • АУ

User78 ( Практикант )
25 фев 2024 14:39:17
Сообщение удалено
Хан
25 фев 2024 14:58:42
Отредактировано: Хан - 25 фев 2024 14:58:42
X
25 фев 2024 14:58
Предупреждение от модератора Хан:
Господин User78, я уже понял, что вы поддерживаете троллизм и провокацию срача. Главное чтобы тема была с вашей точки зрения правильная - например клемение Лукашенко. Но, оно так не работает. Надо все-таки держать себя в рамках.

• -0.08

Хан ( Практикант )
25 фев 2024 14:52:18

Не надо про меня рассказывать ложь, я ничего не выдирал, это первый абзац статьи, линк на который я привел:

Что вы заявите, что эти слова не годятся, я прекрасно знал и про это уже написал.
И там же я вам сразу задал сразу вопрос - "Зачем начинать эту перебранку заново?"

Вы на него отвечать будете?
  • -0.17 / 9
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
25 фев 2024 15:01:19

Я обязан отвечать на все вопросы? 
Мы в суде?
Впрочем, даже в суде я не обязан отвечать на все вопросы.
И если кто-то считает, что я кого-то тролю сообщениями с российских информ.агентств - то я разве виноват в том, что кто-то начинает так думать?
X
25 фев 2024 15:10
Нет, конечно, отвечать на вопросы вы не обязаны. Просто у меня и у других людей к вам будет другое отношение. На этом у меня, как модератора, к вам просьба - завязывать с троллизмом и провокациями на этой ветке. Троллизм запрещен, согласно правилам сайта, которые вы все-таки обязаны выполнять.
  • +0.25 / 4
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
25 фев 2024 15:54:22

Вы дали ссылку на Ленту.ру, которая именуется 
Лента.сру
за её характер подачи сообщений. 
Ссылаться на статьи на ней - некомильфо. Тем более, что есть достоверный первоисточник. 
И, не составит ли вам труда указать, что именно в моём сообщении является ложью?
X
25 фев 2024 16:21
Предупреждение от модератора Сизиф:
Узбагойтесь. Могу помочь, если сами не справитесь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Jameson ( Слушатель )
25 фев 2024 16:02:01
Сообщение удалено
Хан
25 фев 2024 16:05:47
Отредактировано: Хан - 25 фев 2024 16:05:47
X
25 фев 2024 16:05
Если вы видете предупреждение, что не надо заниматься троллизмом и разводить срач, который тут разводили уже 10 раз, надо таки прислушаться.

• +0.00