Нежданчик
новая дискуссия
Дискуссия
559
Ох уж эти философы. Со своей философией они страшнее пропагандистов будут. Послушала сегодня в «Формуле смысла» философа – Тимофея Сергейцева, так он на святое покусился – на формулу «бытие определяет сознание». Доказывал, что и бытие и сознание определяет тот, у кого в руках меч, а это власть. И ведь убедил меня. Настолько, что я вдруг догадалась зачем американцы взорвали Северный поток, заведомо оставив Германию без штанов. Просто потому, что штаны, т.е. бытие немецкого народа, никак не определяют его способность воевать. Эту способность определит власть и меч в руках этой власти. Штаты уже добились того, что власть Германии это филиал штатовской власти, а меч Германии это часть штатовского меча. Кроме того, взорванный Северный поток делает Германию независимой от России. И зачем же нужна эта независимость? Ответ мне подсказал сегодня философ – чтобы пойти на неё войной. Другими словами штаты готовили и уже подготовили Германию к войне с Россией. Штатовским мечом и штатовской властью. И когда кончатся украинцы, их место займут европейцы.
А дальше я уже сама рассудила: аккурат к началу планируемой европейской войны с Россией случился в штатах нежданчик: гражданская война и экономический коллапс. У пана атамана не оказалось золотого запасу. А то бы он ого-го! Но в данный момент денег у атамана нет, меч в кузне не готов, а власть сыпется. Из чего следует, что европейской войны с Россией не будет. Хотя планировалась долго и целеустремлённо.