Большой передел мира
265,950,589 521,041

amga ( Слушатель )
04 мар 2024 07:03:23

Детская программа дл немецких детей

новая дискуссия Дискуссия  884

Детская программа logo! немецкой государственной телерадиокомпании ZDF опубликовала ролик про крылатую ракету Taurus, которая "хочет" на Украину, однако этому мешает "колеблющийся" канцлер Германии Олаф Шольц.

Видео размещено на YouTube-канале logo!plus, который, согласно описанию, ведется компанией ZDF совместно с авторским коллективом, на сайте программы она называется "детскими новостями" ZDF. В описании к самому ролику также указано, что программа logo! производится телерадиокомпанией.

На кадрах запечатлена беседа Taurus, британской и французской ракетами Storm Shadow и SCALP, а также польского танка Leopard 2, озвученных "детскими" голосами. "Мы, крылатые ракеты, должны были устроить порядочную встряску Олафу Шольцу… Потому что он все равно отказывается отправить меня на Украину", — возмущается Taurus, после чего Leopard 2 вставляет фразу "как и меня тогда".

https://ria.ru/20240304/taurus….html?in=l

Слов  приличных нет.
Это до какого дна надо добраться, что бы детям такое впаривать.

Это тоже "демократия" етииху....
  • +3.04 / 76
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

FETFRUMOS ( Слушатель )
04 мар 2024 08:18:25

Интересно, как бы они отреагировали на появление у нас мультиков "для взрослых" где разные ракеты с ЯО "на борту" беседуют что вот де слишком "добрый" Путин не пускает их в Германию? Сармат там, Воевода... мы, дескать, так хотим принести свет и тепло немецким детишкам, а ОН не пускает. И грустные мордашки у всех. Кинжал типа поддакивает - я вот хочу посетить Генеральный штаб Германии и Бундестаг. Ну когда же меня отпустят? Вот рванет у кого-то!Улыбающийся
  • +2.98 / 82
  • АУ

Lilit ( Слушатель )
04 мар 2024 09:04:59

Или сделать продолжение их мультика (чтобы было понятно, откуда ноги растут). Диалог наших ракет с их.
Типа, ой ребята, вы хотите на Украину? Так мы тоже. Там и встретимся. А потом и к вам в гости заскочим.
  • +1.06 / 29
  • АУ

bb1788 ( Практикант )
04 мар 2024 11:49:17
Сообщение удалено
bb1788
13 мар 2024 20:23:38
Отредактировано: bb1788 - 13 мар 2024 20:23:38

• +0.12