Цитата: Anstep от 14.03.2024 11:17:31можно подумать в Мск не так.
муниципальные заведения получили указивку - проголосовать электронно, в первый же день, скрин с "голос учтён" предоставить.
странная инфа. Лично сидела в ТИКе и прикрепляла к нашим участкам иногородних для голосования на участках. Про электронно обязательно - не слышала. Ксты, если электронно голосуешь, автоматом становишься участником лотереи "Миллион призов". Я правда больше 1000 баллов никогда не выигрывала, но говорят там квартиры можно выиграть или машины )))
И с этим электронным голосованием - реально нагрузка на УИКи стала меньше, быстрее подсчет голосов осуществляется - меньше бюллетеней считать, быстрее домой сваливаешь))) а не так как 10 лет назад, до утра сидишь и ждешь, когда там с участков привезут, а потом еще тащишься в окружную сдаваться, а если накосорезил что... ой мама...
зы. А когда будет ролик текстовой? Я соскучилась уже ))
ксты, текстовые ролики заходят на ура!!!
А самое главное, их можно распечатать и папочку положить и пересмотреть на досуге ))
зызы. И у меня тоже вопрос. Про интервью Кисилеву. У нас ДАМ изображал грозного Димона, а тут и "нос в кокаине"(с) и "вампиры" и т.д. на моей памяти Император так жестко еще ни разу не выражался, а тут своими именами назвал, опустил, в сортир окунул. В связи с чем такой жесткач в его выступлении? Что такое наши "вампиры" зателяли, что Император им по губам поводил?