Большой передел мира
245,272,124 498,613
 

  DeC ( Профессионал )
16 мар 2024 22:17:02

В США новая волна шпиономании

новая дискуссия Статья  534

В США новая волна шпиономании. Теперь она касается не России или Китая - а Кубы. Американские спецслужбы признают - кубинская разведка на голову их обходит. Гаване удаётся рекрутировать многих сторонников в США за счёт идеологии - и симпатий к угнетаемому санкциями острову.

Недавно в США арестовали своего бывшего посла в Боливии, которого обвиняют в работе на Кубу. Причём тот 40 лет пробыл в Госдепартаменте и совете по нацбезопасности США. У американских федералов случился приступ паранойи - и они теперь везде ищут кубинских агентов.

Минюст США уверен, что завербованные Кубой аппаратчики проникли во все госучреждения в Вашингтоне. А Гавана напрямую получает секретные документы - из Госдепартамента, спецслужб и Пентагона. Причём помогают Кубе они не за деньги - а из-за своих левых убеждений.

При этом попытки создать агентурную сеть США на острове всякий раз заканчивались провалом. Вскрылось, что из 40 агентов ЦРУ на Кубе 39 оказались двойными. А старания раскачать ситуацию на Кубе - с протестами в 2021 году - тоже провалились. Сейчас же идеальные условия для раскачки уже самих США - куда прорывается лавина нелегалов со всех мира.

Недавно на Кубу приезжали левые конгрессвумен. Вероятно, их тоже теперь будут подозревать в работе на Гавану. А кубинцев тем временем ещё обвиняют в передаче полученных разведданных России и Китаю. Поднебесная уже размещает на острове разведывательную базу и тренировочный военный лагерь - создавая проблемы американцам в самом подбрюшье США.


//Малек Дудаков
 
Подмигивающий
  • +1.71 / 37
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
  Горец ( Слушатель )
16 мар 2024 22:31:41
А нельзя ли тут поподробнее, кто и когда?
  • +0.29 / 6
  • Скрыто
 
  Сизиф ( Профессионал )
17 мар 2024 00:04:14
Все, теперь "уже поздно пить боржоми".

Помните, камрады, несколько лет назад амеры скулили и жаловались, что в Гаване их посольство чем-то облучают, и у них бошки болят и в обоих ухах звон и жужание на запредельных частотах стоит (как у той самой Фрекен Бок).

Так вот, их не облучали. Всем дипломатам в Гаване внедрили робожуков в мозг через ухи. Это было первичное внедрение.

Причем не простых. С искуственным интеллектом. Они не только все слышат и видят глазами и ухами своего обиталища, они могут анализировать все диалоги носителя. Еще они могу прямо там в мозгу носителя размножаться. И как только робожуки слышат что носитель говорит с высокопоставленным чиновником, бизгесменном, конгрессменом, сенатором, шпигуном из ЦРУ, АНБ или остальных их шараг... , как только слышит и анализирует собеседника носителя, определяет если целевого собеседника, так сразу прыг... и впрыскивает ему в нос, глаза и ухи приплод. Тот внедряется уже в новом носителе, и прорастает в нем, разрастаясь.
Вот потому и болели у них головы и ухи, пока ранние модели им внедряли, потом их совершенствовали и отлаживали системы инфообмена с ними...

И питаются жучки от своих носителей. Энергии им на передачу 24 на 7  инфы  вовне от все органов чувств своих  носителей хватает с избытком тоже.

Теперь уже вся чиновная, деловая и шпигунская Америца - носители.

Такая она... кубинская медицина и биотех. Ну и от старших товарищей компактный искусственный интеллект на квантовых нейрочипах на "новых физических принципах". А ведь когда еще предупреждали.

ЗЫ.
А ведь только давеча новость постил.

Теперь всем робожукам у амеров будет новая версия ИИ прошита, дистантно, прямо из космоса (а они-то дурилки, все подозревают, что мы там с ядренным гиперболоидом упражняемся). И вот новая версия уже сможет управлять и поведением носителей, целенаправленно его программируя. Испытания эта версия уже прошла, на самом высшем уровне. Заметили что раньше "дед на перфокартах", то спотыкался на трапе или еще в какое внеурочное время, то руки жал хрен кому, то ляпнет чего... а вот теперь вроде давно уже особо не выделялся. Испытания, в целом, успешно завершены. Все основные баги убраны. Все фичи расшарены.
Мелкие баги устранять будем по ходу уже серийного и массового применения ИИ нового поколения.  
И программа разработки ИИ для робожуков поколения 3.0 тоже сверстана с кубинскими товарищами. Но это уже ближе к 2030 будет.

  • +2.83 / 45
  • Скрыто