16 марта завершился второй день голосования на трехдневных выборах президента РФ.
По данным ЦИК, общая явка по стране по итогам второго дня голосования составила 58,7%. Всего приняли участие в голосовании 63,2 млн человек, из которых 4,2 млн воспользовались ДЭГ.
Цитата: DeC от 17.03.2024 00:20:5916 марта завершился второй день голосования на трехдневных выборах президента РФ.
По данным ЦИК, общая явка по стране по итогам второго дня голосования составила 58,7%. Всего приняли участие в голосовании 63,2 млн человек, из которых 4,2 млн воспользовались ДЭГ.
У мну оба детя в "разгонах": старший на вахте, младший довольно далеко живет от места прописки. Так вот, я не знаю, за кого конкретно они голосовали, но эти выборы - в моей семье первые, когда свои голоса отдали все совершеннолетние члены семьи. Все прежние разы то старший, то младший. то оба сразу выборы динамили. Как правило под соусом: "А зачем? И так все ясно..." Казалось бы в 2024 тем более все ясно, а поди ж ты, пошли оба
Цитата: vaa от 17.03.2024 09:42:45У мну оба детя в "разгонах": старший на вахте, младший довольно далеко живет от места прописки. Так вот, я не знаю, за кого конкретно они голосовали, но эти выборы - в моей семье первые, когда свои голоса отдали все совершеннолетние члены семьи. Все прежние разы то старший, то младший. то оба сразу выборы динамили. Как правило под соусом: "А зачем? И так все ясно..." Казалось бы в 2024 тем более все ясно, а поди ж ты, пошли оба
У меня две молодые родственницы: одна сейчас в Таиланде по работе, другая с мужем в Гааге. Обе проголосовали. Если честно, не ожидал! Присылали видео с участков, очереди очень большие.
Цитата: DeC от 17.03.2024 00:20:59По данным ЦИК, общая явка по стране по итогам второго дня голосования составила 58,7%. Всего приняли участие в голосовании 63,2 млн человек, из которых 4,2 млн воспользовались ДЭГ.
Очная явка на выборах президента РФ на 12:50 мск составила 65,05%
ЦитатаДанные не учитывают явку в рамках дистанционного электронного голосования МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Общая очная явка на выборах президента РФ по стране составила 65,05% по состоянию на 12:50 мск.