Цитата: Старый кэп I от 22.03.2024 14:41:16Оценка специалистом очень ценна, спасибо!!
Значит - на 8-12 месяцев из энергосистемы Украины изымается генерация Днепровской ГЭС
И не только... как я понимаю....
Пы.Сы. К сожалению придется выносить и Запорожский трансформаторный (если там что-то еще осталось), так как он с 2017 года в преддефолтном состоянии был, его даже хотели объединить с харьковским Турбоатомом) - по опыту освобожденных городов ДНР/ЛНР там промпредприятия были разрушены очень сильно, причем во многом - самими одичалыми
Не разу не Ванга, но могу предположить - после нескольких подобных ударов по инфраструктуре хохлы задумаются о своей "скорбной жизни". И вот тут появиться некий новый укро-фюрер (например Арестович), который заявит - мы были неправы, надо учитывать интересы России! Мы готовы пойти на переговоры без предварительных условий. Будут даны обещания о нейтральном статусе Украины, о том что хохлы отказываются от претензий на возврат занятых территорий.
Как думаете, сколько продержится хохол на данных обещаниях, и сколько найдется у нас сторонников заключения подобного мира?
Нельзя верить хохлу в подобной ситуации - нельзя! Только тогда они будут исполнять условия ультиматума от России, если в любом селе или городке будут силы, способные поставить на место любые поползновения хохла на особую "братскось".
А это - только полный контроль территории - военные администрации на местах и жесткое наказание за любые взбрыки на почве "самостийности". Думаю наше ВПР это прекрасно понимает - но не озвучивает, в силу желания выглядеть в глазах мировой общественности. Понимайте и это - сейчас иначе нельзя, иначе изоляция, а нам это надо?
Не надо бояться нелояльного населения - наши родители смогли решить эте проблему в послевоенные годы - так почему мы не сможем? Просто не надо играть в "братскость".
И наконец-то озвучены в интервью Пескова слова, что мы не можем допустить существование враждебного государства на своих границах. Слава Богу, пусть все европейцы услышат! Надеюсь, что это не просто слова а отражение мыслей нашего ВПР, четко озвученное. Надеюсь.