что-то мне думается - это по теме ветки. Видео не публикую. Их полно во всех источниках Помнится, посольства недружественных государств предупреждали своих граждан о терактах в том числе на концертах
ЦитатаRT на русском, [22.03.24 20:23] Очевидцы — о стрельбе в «Крокусе»:
«Сидели в зале, ждали концерт «Пикника». Началась стрельба в холле. Люди рванули на сцену. Вошли люди с автоматами. Все побежали через сцену, открыли ворота. Все убежали — все на улице, раздетые. Уходят подальше».
По предварительным данным, в результате стрельбы в «Крокус Сити Холле» есть погибшие.
RT на русском, [22.03.24 20:31] ⚡️Три человека в камуфляже открыли огонь в «Крокус Сити Холле», есть раненые, сообщает @rian_ru.
RT на русском, [22.03.24 20:33] В «Крокус Сити Холле» после стрельбы начался пожар, сообщают очевидцы.
RT на русском, [22.03.24 20:41] ⚡️«Тут люди раненые. Скорые стоят. Очень сильно горит «Крокус».
Женщина, которая находилась в концертном зале, сообщила RT, что рядом со зданием уже стоят скорые. Некоторых людей увозят на каталках. У одного из мужчин перевязана рука.
Она рассказала, что после начала стрельбы многим удалось выйти на улицу через сцену, а затем через технические ворота.
Цитата: Kali от 22.03.2024 20:46:40что-то мне думается - это по теме ветки. Видео не публикую. Их полно во всех источниках Помнится, посольства недружественных государств предупреждали своих граждан о терактах в том числе на концертах
ЦитатаRT на русском, [22.03.24 20:23] Очевидцы — о стрельбе в «Крокусе»:
«Сидели в зале, ждали концерт «Пикника». Началась стрельба в холле. Люди рванули на сцену. Вошли люди с автоматами. Все побежали через сцену, открыли ворота. Все убежали — все на улице, раздетые. Уходят подальше».
Цитата: Niko Dim от 22.03.2024 20:54:59"Крокус" принадлежит Агаларову. То есть имущество отчасти Азербайджана. Теракт наверняка как-то скажется на азербайджанских позициях.
Цитата: Niko Dim от 22.03.2024 20:54:59"Крокус" принадлежит Агаларову. То есть имущество отчасти Азербайджана. Теракт наверняка как-то скажется на азербайджанских позициях.
Цитата: Kali от 22.03.2024 20:46:40что-то мне думается - это по теме ветки. Видео не публикую. Их полно во всех источниках Помнится, посольства недружественных государств предупреждали своих граждан о терактах в том числе на концертах