Цитата: Телеграм-канал ColonelcassadТвари уже боятся, что последствия для Украины из-за теракта в "Крокусе" будут катастрофическими. Собственно, отсюда и поспешные заявления Госдепа США, что Украина не при чем.
Цитата: Телеграм-канал ColonelcassadТвари уже боятся, что последствия для Украины из-за теракта в "Крокусе" будут катастрофическими. Собственно, отсюда и поспешные заявления Госдепа США, что Украина не при чем.
Если вы с Украины, то в ближайшее время могу вам только посочувствовать. Да, вы правы. Никакой ядерной войны между Россией и США не будет, а вот "стрелочников" и вправду будут размазывать (ну чтобы не были стрелочниками).
Ни в коем случае нельзя их разочаровать! Последствия должны быть мега-катастрофическими! Я надеюсь...
Цитата: amv3d от 23.03.2024 00:59:56После такого нужно потушить Киев. Полностью потушить, что бы восстановление заняло несколько месяцев. А не поймут, потушить всю территорию 404.
Так все эти терракты и обстрелы для того и делаются - чтобы эмоции возобладали над разумом и русские пошли валить всех хохолов без разбора. Не надо этому поддаваться.
У нашего руководства есть план, и они по нему работают. И мы их должны им верить и поддерживать их, причем поперек всяких эмоций. Отдадут приказ "потушить Киев" - значит потушим. Не отдадут - значит не будем. Все.
Цитата: amv3d от 23.03.2024 00:59:56После такого нужно потушить Киев. Полностью потушить, что бы восстановление заняло несколько месяцев. А не поймут, потушить всю территорию 404.
Всё будет по плану. По нашему плану. Никому и никак, никакими терактами и обстрелами, нас с графика исполнения наших планов не сбить, на что враги и рассчитывают в первую очередь своими мерзостями. Именно это будет самым страшным нашим ответом для врагов. Впрочем, планы не догма и планы корректируются всегда для обеспечения достижения наилучшего результата. А вот врубить все механизмы закручивания гаек, чтобы очистить все наши структуры везде и вся от пока ещё спящих в одёже чинуш и прочих, спящих агентов, ждунов и прочей нечести уже пора.
Тут могу сказать, что если взяться всерьез - восстановление займет год, а то и больше, и то, если дать такую возможность. В соседней ветке коллега уже объяснял, как это работает. Пока их жалели.
Цитата: Старгородский от 23.03.2024 10:51:00Тут могу сказать, что если взяться всерьез - восстановление займет год, а то и больше, и то, если дать такую возможность. В соседней ветке коллега уже объяснял, как это работает. Пока их жалели.
Это я понимаю. Не понимаю только, почему с ними так миндальничают? Даже Песков уже заявил, что мы ведем войну. Ну так на войне, как на войне. Нужно создавать хохлам невыносимые условия ведения войны. Да и гейроппка дополнительно попадет на бабки, если придется экстренно оказывать посильную помощь 404 по восстановлению электрогенерации. Особенно если не давать им это сделать. Да и населению станет не до войны, потому что будет только одна задача - выжить. Если бы мы в 41-45 так же воевали, и бесконечно переживали за немцев, как они там жить будут и поэтому не трогали бы их города, даже не знаю чем бы это закончилось и были бы мы сейчас живы. И ничего ведь не поменялось. Такие же нацисты, так же хотят нас уничтожить... и они давно уже не свои. Они враги. Наши смертельные враги. Вот прям сейчас. И вести с ними нужно как со смертельными врагами. А потом... потом время покажет, может и будет примирение, как Путин говорит, но сначала нужно победить. Победить в войне, а не в игре в международное право, особенно если играешь в него один в компании беспредельщиков.