Лукашенко о возможных провокациях: нарушили госграницу – к уничтожению!
новая дискуссияНовость844
Любая провокация должна пресекаться вооруженным путем. Об этом заявил Александр Лукашенко в ходе рабочей поездки в Ошмянский район Гродненской области, . Главнокомандующий ознакомился с участком местности, привлекаемым к проверке боевой готовности соединений и воинских частей, которая в настоящее время проводится в Вооруженных Силах
Александр Науменко, командующий войсками Северо-западного оперативного командования Вооруженных Сил Беларуси: Мы предусматриваем, что эти три батальона НАТО, которые находятся сейчас на полигоне Пабраде (Литва), могут быть использованы для проведения провокаций вблизи государственной границы с использованием диверсионно-разведывательных групп и незаконных вооруженных формирований, несмотря на то, что они находятся в 100 километрах.
Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:
Я тебе публично скажу: любая провокация должна пресекаться вооруженным путем. Нечего с ними шутить. Нарушили государственную границу – к уничтожению! Никто не должен ни с кем церемониться. И мы так и будем поступать, потому что если мы будем жевать сопли, знаешь, что будет. Поэтому любое нарушение государственной границы** – на уничтожение. Они понимают только силу. https://ctv.by/lukas…porazhenie
video
** - государственная граница в Гродненской области проходит по литовскому и польскому направлению
Цитата: АндрК от 26.03.2024 11:51:20Нарушили государственную границу – к уничтожению. Никто не должен ни с кем церемониться. И мы так и будем поступать, – сказал Глава государства. – Поэтому любое нарушение государственной границы – на уничтожение. Они понимают только силу».
Что то Ваш Батька разбушевался. В пограничье живет огромное количество народа, как с Вашей, так и с нашей стороны. Не вспомню я за всю свою жизнь, что мне бы запрещали куда то ходить, или ездить.
Цитата: Andrei Kazakov от 26.03.2024 12:18:19Что то Ваш Батька разбушевался. В пограничье живет огромное количество народа, как с Вашей, так и с нашей стороны. Не вспомню я за всю свою жизнь, что мне бы запрещали куда то ходить, или ездить.