|
|
Доктор Удмурт ( Слушатель ) |
| 26 мар 2024 в 15:14 |
|
|
Ответы (91) |

Цитата: bb1788 от 26.03.2024 15:22:07В части социальных квадр, то, если у Вас есть пара больниц в собственности, и Вы собираетесь открыть третью, то, скорее всего, трёшка.Я не стою на конвеере, я придумываю конвеер.
А если стоите на конвейере, то крестьянин.

Цитата: bb1788 от 26.03.2024 15:28:41А если придумываете конвейер, его создаёте (управляете созданием) и управляете его работой, то двушка.Не в Штатах. Там Двушка запрещена. Но! Первушник может гораздо лучше чувствовать себя в Трёшечных США, где буржуям пофиг на национальность, чем в сильных Первушечных структурах Германии, где он по определению будет чужим по крови.

Цитата: Привет! от 26.03.2024 15:45:22Тут скорее сама направленность общества, в Германии это достаточно жесткая структураСейчас 1-3 (Пруссия 2-4 не факт, что поднимется сама, а не в будущем в составе России).
Цитата: Привет! от 26.03.2024 15:45:22, в Штатах это как бы побыстрее сделать деньги.Стандартно считалось 3-4.
Цитата: Привет! от 26.03.2024 15:45:22Вода и камень. И сегодня Штаты назвать трешечными уже сложновато, как и ЕС двушечным:).Двушечный ЕС частично разбили, когда его возглавлял Наполеон, а полностью добили, когда во главе стоял Гитлер. С тех пор проще считать его первушечным, невзирая на то, живы ли остатки старой европейской аристократии и чем они занимаются.
Цитата: Привет! от 26.03.2024 15:45:22. Если конечно Трамп и трамписты не прорвутся сквозь первушечных демов, но это не буржуйское дело, прорываться.Я обычно характеризую нынешнее состояние США как "яркий, но короткий пир разрешённой квадры". Первуха там сейчас чудит как наша трёшка в девяностые. А их управляющая Трёшка в маразме, и Байден её живое олицетворение.
Цитата: Привет! от 26.03.2024 15:45:22И да, по-моему исторически Германия двушечная, всякие бароны-разбойники и СРИ где Ватикан был на вторых ролях.Была - без сомнения. Но курим историю Рейнке-лиса. Властной двушки там ещё овердохрена, но на чьей стороне симпатии читателя? Двушке нехорошо на болотах. Двушка излишня в горах. На неудобных ландшафтах её куда менее умелые, но куда более многочисленные крестьяне (не говоря уже про мотивированных бюргеров-буржуа) запинывали. Кроме Пруссии вся остальная часть Германии скорее склонна к трёшке.
Цитата: Доктор Удмурт от 26.03.2024 15:14:25В США больницы - это огромные корпорации по зарабатыванию денег. Фактически фабрики со сложными процессами лечения. А в Германии - это рассадники университетской первухи и небольшая больница вокруг них. В Германии в зависимости от того какой талант сидит в университетской больнице, получаются очень разные резльтаты. Таких масштабов как в США, таких жестких процессов в Германии и близко нет. В Германии действительно раздолье для "талантливых врачей" и прочей кустарщины.В Германии рынок меньше, негде разгуляться корпорации, плюс до последнего времени дешевые деньги на наших дешевых ресурсах, чтобы кормить таланты первухи.

Цитата: Доктор Удмурт от 26.03.2024 15:14:25Я вот постоянно сомневаюсь кто я - первуха или трешка. Но могу точно сказать, что в американской системе здравоохранения мне комфортнее чем в немецкой.Из самого заданного вопроса могу сказать одно - вы не двушка
. Крестьян я бы не стал откидывать (например Штира).
).
Цитата: Жамбын от 26.03.2024 16:40:39В Германии рынок меньше, негде разгуляться корпорации, плюс до последнего времени дешевые деньги на наших дешевых ресурсах, чтобы кормить таланты первухи.Не сильно меньше. В разы, но не на порядок. Немецкий рынок здравоохранения самый большой, платежеспособный и привлекательный во всем регионе Европа-Африка-Ближний Восток. По крайней мере сейчас и в прошлом. Что будет в будущем я не знаю.
Цитата: Доктор Удмурт от 26.03.2024 15:24:09Я не стою на конвеере, я придумываю конвеер.Доктор, Вы не придумываете конвейер, вы вносите исправления в технологическую цепочку.

Цитата: Привет! от 26.03.2024 16:43:14Двушка в горах именно что рулит, смотрите Горец:).Иерархии нет, исключительно одиночки. Шао-Линь с мечами и духовной энергией. Первуха.
Цитата: Привет! от 26.03.2024 16:43:14.Крестьяне не селятся на плохих ландшафтах. А если селятся то быстро становятся ирландцами,шотландцами, викингами ( Дания это морские болота по сути).Ландшафт, плохой для войны, не обязательно не подходит для сельского хозяйства. Вместимость разве что ограничена. Впрос обычно иначе ставится - можно ли на нём отбиться от грабителей/завоевателей без двушки. В каком-нибудь дефиле между скалами или непроходимыми болотами - почему бы и нет.
Цитата: Привет! от 26.03.2024 16:43:14Байден то-ли крестьянин, то-ли слабый буржуйПока был молодой, был вполне себе Драй. Потом просто поломался. "Петя купил "Ладу-Калину", а Паша "Мерседес". После лобового столкновения машины восстановлению не подлежат. А если не видно разницы..."(с)
Цитата: Привет! от 26.03.2024 16:43:14, явно не вписывается в бомонд, зачем его вообше рассматривать:).Ну нифига себе "не вписывается". Всей толпой его поддерживают и даже плохонькой замены найти не могут. Это у них лучший представитель (sic!) правящей элиты, остальные ещё хуже.