Цитата: AndreyK
И что?
Вы не учитываете времена.
90-е
на Украине Кравчук и Кучма
в России - ЕБН
Как думаете, РФ в глазах жителей Украины смотрелась как пример и вызывала большое желание стать частью Ельциновской РФ ?
Я не про желание жить в единой стране, а именно влится в РФ?
Разница между вместе и влится гигантская.
Я думаю желание было небольшое и этим что Кравчук, что Кучма пользовались. Но на официальном уровне Украина до АНТИ-РОССИЙСКОГО, а тем более АНТИ-РУССКОГО не скатывалась.
Именно Ющенко опираясь на оранжоидов дал этой политике официальный уровень, именно он перешел грань между неприязнью и враждой. Как только СС-Галитчина возвели в ранг национального знамени, он стал врагом России.
Ещё раз - любое "национальное" государство на русских землях, с русскими гражданами, автоматически, будет проводить антирусскую политику . Как внутреннюю , так и внешнюю. Иначе , без отрыва населения от метрополии , им не выжить как политическому классу. Кравчук и Кучма закладывали основы антирусского государства . Вы наверное забыли , что вся тягомотина между "радикалом" Ющенко и "прорусским" Януковичем скрывала тот простой факт , что оба они были премьерами у Кучмы. Весь оранжевый балаган только маскировал передачу власти от одного урода другому. Не ловитесь на эту удочку сейчас. Им нужно время и невмешательство России для "украинизации" по образцу Западной Украины. Помните - ещё всего сотню лет назад это земля была одним из центров русской культуры. За век удалось почти истребить русскую культуру и язык и вывести породу беспамятных "западенцев". Этот опыт и вдохновляет свидомых скотов...