Выбор России: текущая политическая ситуация
30,523,462 122,181

Борисович ( Слушатель )
03 апр 2024 17:36:35

Иногенты на выборах...

новая дискуссия Дискуссия  119

В Госдуму внесли законопроект о запрете иноагентам участвовать в выборах...

Как заявил Миронов (автор закона), значительная часть лиц, внесенных в реестр иностранных агентов, в настоящее время проживает за рубежом, выступает с антироссийских позиций, поддерживает, в том числе и материально, вооруженные силы Украины. А значит, нужно ограничить избирательное право данной категории лиц.
Вообще мрази, которые спонсируют армию страны воюющей с нами это немного другая статья и о каких выборах в принципе можно говорить...

Из моего любимого цикла "До слез"
А вообще забавно выходит: Грантоеды заморских фондов решили баллотироваться в Мосгордуму". "В том числе проживающая в Израиле алкоголичка-иноагент Танюська "Стакан" Лазарева. И 45 таких же бомжей-агентов, по ее словам, планируют выдвинуть свои кандидатуры в 45 московских округах".  Вообще по закону иностранным агентам запрещено влиять на выборы, но у них почему то есть право избираться - это на мой взгляд выглядит, мягко говоря маразмом!

лишить всех избирательных прав и точка! и почему до сих пор этого не сделано мне не понятно! Люди даже находятся не в России...
Отредактировано: Борисович - 04 апр 2024 13:05:24
  • +0.74 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

gvf ( Слушатель )
03 апр 2024 17:47:12

А у них есть шанс избраться?
  • +0.41 / 6
  • АУ

Борисович ( Слушатель )
04 апр 2024 00:15:24

Хороший вопрос, нет! И задам встречный - скажите пожалуйста - а каким образом у этих опущенных персонажей остается возможность в нашей стране - собрать народ в товарных количествах через социальные сети и захватить ненадолго федеральный аэропорт. А повод то был довольно абсурдный, думаю вы помните.

Только полностью задавив всю это псевдолиберальную гниль, которую тут растили в разных кабинетах, можно быть уверенными что мы не получим удар в спину.
  • +0.42 / 11
  • АУ